• チタンテープ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO チタンテープの口コミ - ダイソー購入品✨ #チタンテープ

ダイソー購入品✨ #チタンテープ #チタン灸 フォロワーの、ゆーぽんさんから教えてもらい 肩こりなどに効くらしく、探してきましたぁ〜!! チタンテープは、気になるとこにポンポンつけて! チタン灸は、ツボ押し用でしたぁ〜買って帰宅後に知りました(笑) チタン灸は、ツボ用なので、ダイエットツボなどにも良いみたい! 今、ここが痛いってのが幸いないので 肩こりが辛い時などに使ってみまーす🎵   まぁ、肩こりは頻繁におこるので…(笑)💦 両方とも、嬉しい#日本製 キャンドゥにもまた違うのがあるとも教えてもらったので 探してきまーす!!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️効果ありますか⁉️試してみたいです🍀😌🍀

❤️みやび♥️@akiyui試してみます😁✨☀️✨

• aki-yui

aki-yui@colorful_sounds_tnqd私も一度肩こり始まると、しばらくしんどい日が続くので、色々いざ時用品は常備してます(笑)💦 是非。試してみてくださぁい! 進めてくれた方は良く効くっていってました🎵

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@akiyui私かなりの肩こり症なんです‼️今度ダイソー行ったら探してみます😁

• aki-yui

aki-yui@colorful_sounds_tnqd私も進めてもらって買ったんだ〜。まだあまり使ってないのだけど、効果あるみたいですよぉ✨ ドラッグストアとかだともうちょい高くてもっと入ってるみたいだけど、まず100均で試してみるのはいいですよね!

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO チタンテープ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)