• sae on LIPS 「こんばんはー!今回は、ダイエットについてです✨私はめちゃめちゃ..」(1枚目)
  • sae on LIPS 「こんばんはー!今回は、ダイエットについてです✨私はめちゃめちゃ..」(2枚目)

• きんぎょ@11月から復帰します!

炭酸水飲むと、お腹がいっぱいになるので、いいみたいですよ! そして及川さんかっこいい…

sae

そうなんですね!やってみます(*'▽')かっこいいですよね♡

sae on LIPS 「 私はめちゃめちゃ太りやすい体質なんですが、これからいうことをすると大分痩せられます! ..」

こんばんはー!今回は、ダイエットについてです✨ 私はめちゃめちゃ太りやすい体質なんですが、これからいうことをすると大分痩せられます! ①お菓子などの間食をやめる。  やめるのが無理って人は、低カロリーのものを食べるようにしたり食べる日を決めると良いです✌ ②早寝早起きをする。  規則正しい生活は大事です!早寝早起きすることで生活リズムもととのいます!1時に投稿してるやつ← ③こまめに運動をする。  私は朝に歩いたり走ったりストレッチをしたりしてます!たまに筋トレもしてます。 ④食事をするときは腹7~8分目ぐらい。  もちろん毎食しっかり食べますが、食べすぎもよくないので満腹は食べないようにしましょう! ⑤体重を頻繁にはかる。  やっぱり体重をはからないと自分がどれだけ痩せているのか分かりませんのでしっかり毎日はかります! はい!以上です!モチベあげて一緒に頑張りましょう!(1枚目みたいなこと言われないように笑)