このリキッドハイライトが信じられないくらい可愛くて、別色をカゴに入れてたんだけど… Positive Light Liquid Luminizer これがめちゃくちゃイイ!元々は白ピンクっぽい色を選んでたけど、これも健康的なピンクって感じで可愛い。 ツヤ玉爆誕チーク! 量をうまく調整しないと大惨事になるんだけど、うまくいった時はディズニープリンセスほっぺになる。
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
何でも、韓国のアイドル担当のメイクアップアーティストの方がほとんど使用している、人気のファンデーションらしく、とにかく崩れにくいファンデーションです(๑•̀ㅂ•́)و✧ なによりビックリしたのが、マスクに全く付いていなかった事Σ( ꒪□꒪)‼ 塗布するとピタッと密着して、パウダーも塗布すれば崩れ知らずです(๑•̀ㅂ•́)و✧ カバー力もミディアムと、フルカバレッジの間位で、ある程度の粗は隠してくれます!! 軽い付け心地で重たくないです‼︎ 長時間お直し出来ないおでかけや、汗をかく時等にピッタリのファンデーションです◡̈♥︎ とにかく崩したくない、マスクに付くのが嫌という方は、是非購入してみて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2021.08.17
11/1発売、SUQQU2019ホリデーコスメキットBを購入しましたε⁃(˃᷄ॢεॢ˂᷅๑))*デザイニングカラーアイズ129燈火TOMOSHIBI*グロウタッチアイズ107揺光YURAGIBIKARI*フロウレスリップグロス109宵茜YOI...
- 2019.11.01
なんと、今ならQ10のメガ割で799円で購入出来るので、気になる方はお早めに(๑•̀ㅂ•́)و✧ かなりお安いので、あまり期待していなかったのですが、パケもしっかりしていて、両側に鏡も付いていますΣ( ꒪□꒪)‼ 発色も海外コスメ並みに良くて、粉質もしっとりしていて、ブレンドもしやすかったのですが、ラメは密着力はないです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) とにかく可愛い💕 そして、映える*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* 持ってるだけでテンションが上がる( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
- 2021.09.08
粉質はしっとりしていて粉飛びもせず、適度な発色でブレンドしやすいです‼︎ 感動なのは、ラメのテクスチャーが、クリームっぽいというか、ジェル状というか、ピタッと密着してラメ落ちしないんですΣ( ꒪□꒪)‼ くすみ系のカラーなので、秋メイクにもぴったりのパレットだと思います💕
- 2021.09.09
Amazonで予約注文してた物がやっと届きました*.⋆(˘̴͈́ॢ꒵ॢ˘̴͈̀)⋆.*ロフトの先行発売で購入した方のレビューを見て楽しみにしてたんです!想像通り本当に可愛い💕💕💕この値段でこの粉質、噂通りデパコス並みの商品ですねΣ(꒪□꒪)‼...
- 2018.09.08
HOLIKAHOLIKAの話題の新作を購入しました˖˚͙ෆ*(໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾Instagramで見て絶対買うって決めてたパレットです(⁼̴̀꒳⁼̴́)ドヤッ✧この配色可愛すぎる💕💕💕私が購入した時は、Q10で買うと数量限定で...
- 2021.02.03
シャイニーだよね🤣でもファンデ重ねるといい感じになって好き💓色選びはほんと難しいわ💦