• シエスタ on LIPS 「PLAYONMAKEの新作気にはなりつつも見送っていたplay..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「PLAYONMAKEの新作気にはなりつつも見送っていたplay..」(2枚目)
  • シエスタ on LIPS 「PLAYONMAKEの新作気にはなりつつも見送っていたplay..」(3枚目)
  • シエスタ on LIPS 「PLAYONMAKEの新作気にはなりつつも見送っていたplay..」(4枚目)

シエスタ on LIPS 「PLAY ON MAKEの新作 ..」

PLAY ON MAKEの新作 気にはなりつつも見送っていたplay on makeから、9色パレットが新発売。 < play on make > "MY SHADOW PALETTE" Desert ¥1,540-(税込) 6つの異なる質感と9色のカラーバリエーション。美容保湿成分(ミネラルオイル)配合のなめらかな質感で、まぶたにしっとりと密着。 単色使いやグラデーション、ツヤ出しに重ねても美しい仕上がりに。 チップ&幅広ブラシ付き。 全顔が見えるスクエアミラーで、お化粧直しにも便利。 Mirage:レッドローズ系 Desert:ブラウン系 の2色展開かな。 私は非常に使いやすそうなブラウン系パレットを選択。 うお〜! 使いやすいよ、充分だよ、ちゃんと可愛いよ、 金かかるの化粧品だけじゃないんだから!← これ¥1,540-か〜。 マジかいな〜。 充分よね〜✨ 別にね〜✨✨ #play on make #MY SHADOW PALETTE #ブラウンアイシャドウ #Desert #アイシャドウパレット

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈プチプラでこの可愛いパケと色味ですか😍✨✨ チェックしてきます❤️

• シエスタ

シエスタ@chanmi_mimi粉質とかそりゃデパコスと比べちゃいけないわけなんだけど、日々気兼ねなく無難にもお遊びキラキラ系にも使えるなと💕

• ぬ

プレイオンメイク、こんなんも出てるのね?!知らんかった!これいいね(*´ω`*)♡♡

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk使うと意外と見た目よりオレンジ系の色が多いから、ただのブラウンパレットでもなかったのよ😆 オンもオフも💕←じゃ、なぜデパコス買うのか…

• K_M

K_M うっひょー👏🏻👏🏻👏🏻 なにこの素敵なパレット!!!プチプラに思えないっ😻💕 しかも色味ドタイプ❤ これシエさんが似合う色しか入ってないパレット✨ 私も( ゚д゚)ホスィ…😭

• シエスタ

シエスタ@ronmti粉質とかはそりゃデパコスと比べちゃダメだしそれなりなんだけど、悪くはないしね〜。 (真ん中の白いギララメだけは粉質残念だけど。でも付けたら可愛いというやるせなさ) 見た目よりもオレンジがかった発色の色が半分くらいで、つまんないブラウンパレット、てわけでもなくてね〜😊💕

• SHU

SHUプチプラには思えないいい色が詰まったパレット😍 全部ラメ入りなのかなっ⁉️

• シエスタ

シエスタ@fctk1999パールとラメが多いですね〜。 で右上のブラウンなんかラメ入りですがまぶたに乗せたらわかんない程度です🤔 意外と見た目よりギラギラパレットではなくて無難にも使えた〜👍

• lilyhappy

lilyhappy待ってましたーー!!プレイオンメイク!!!👏🏻👏🏻 やはりそうですか!いいんですか!! 色可愛いですもん😍😍 使いやすそうだもん😆 この前見つけて買うか悩んでやめたけど 買いますわ!!!٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qq大丈夫ですよー!! おー!オレンジ~ブラウンなんですね!私好みです😍😍 真ん中の白いのどうなんや?と気になってましたがラメ落ちないなら良いかも!! この前見かけて迷ってやめたけど、やっぱり買います😆

• シエスタ

シエスタ@lilycosme79遅くなってごめんだよ〜💦 見た目よりもオレンジがかった発色するのも結構あったよ!オレンジ〜ブラウンパレットだね!🍊🍫 見た目ラメとパールバリバリっぽいけど瞼にのせたらそこまでギラギラしないから選んで使えば超無難もお遊びキラキラ系にもなるなと🤔 真ん中の白いギララメが粉質ちょい残念系。でもつけるとキラキラ可愛いの😍💦指に取りにくいけど、意外とラメ落ちはしにくかったかな。やるせな〜 ローズ系のカラーも綺麗そうだったわ〜

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)