• saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナが届きました🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈一昨日に..」(1枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナが届きました🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈一昨日に..」(2枚目)
  • saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナが届きました🌸┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈一昨日に..」(3枚目)

saori_flower@フォロー100% on LIPS 「🌸スマルナが届きました🌸 一昨日に診察を受けて、今日到着! ..」

🌸スマルナが届きました🌸 ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ 一昨日に診察を受けて、今日到着! 内容も、"雑貨"と書いてあるので 本人以外が受け取っても気まずさとかは無いかな。^‿^。 ✳︎ ピル以外にもいくつかパンフレットが同封されていて、 飲み忘れたとき、月経を遅らせる方法など 困ってもSNSなどで調べるより、 しっかりパンフに書いてあるのがお守りになる🥹 ✳︎ もちろんお薬なので副作用もあります。 体調の変化もアプリで相談ができるので、 無理なく続けられそうだと感じました🎀 ✳︎ 「生理痛があるっていうことは、子宮がちゃんと動いている証拠だから」と大学の先生に言われて悩んだこともありました。 「生理痛は病気じゃない」と言われたことがある人もいるはず… でも、きっと良くなったら、”スマルナを使ってよかった”と思えるはず。 ✳︎ 暴食が収まって体重のことで悩まなくなった ニキビや肌荒れが消えた 本当に楽になった、これだけは本当に言える🥹 ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ ♡ ┈ #月経痛 #月経困難症 #スマルナ #低容量ピル #生理痛 #ホルモンバランス #PMS #オンライン診療 #smalna @smaluna_jp @narrow_official

saori_flower@フォロー100%さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)