• パワフルステイ モイスト ファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • パワフルステイ モイスト ファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • パワフルステイ モイスト ファンデーション/FASIO/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

FASIO パワフルステイ モイスト ファンデーション 410 オークル 普通の明るさの自然な肌色(レフィル)の口コミ - メイクをしてもマスクすることが日常になった今

PR FASIO

メイクをしてもマスクすることが日常になった今 粉ファンデが大活躍中! ですよね!  実際に使ってみてとってもよかった 粉ファンデのご紹介です  ファシオ パワフルステイ モイスト ファンデーション  オークル410使用 spf25 pa++  肌にピタッと密着して 透明感があり肌に馴染むお色です マスクの摩擦でもファンデが崩れにくく マスクにも色移りしにくいです  また、重ねても厚塗りにならず 自然に毛穴や肌の赤みなどをカバー 乾燥する季節やエアコンがついている 部屋にずっといても つっぱることなくしっとりと潤い感じる使用感 着けたての綺麗さが1日中長持ちします シンプルなコンパクトがかっこいいです!  この品質で1800円! プチプラ♪めっちゃコスパいい!  化粧下地なしでOKとのことですが 使った方が断然綺麗に仕上がるし 持ちも良いように思いますので使用しています   ぜひチェックしてみてください

おすすめアイテムFASIO×パウダーファンデーション

エアリーステイ パウダーファンデーション / FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第21位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パワフルステイUVファンデーション / FASIO

パワフルステイUVファンデーション

パウダーファンデーションランキング第38位

化粧下地なしでオッケー!時間のない時にも◎

ラスティング ファンデーション WP / FASIO

ラスティング ファンデーション WP

1,980円(編集部調べ)

汗、皮脂に強く、たくさん汗をかいてもファンデがドロドロになりません

FASIO×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第1位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第2位

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

CHANEL

パウダーファンデーションランキング第6位

DECORTÉ

ザ・パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第7位

ZEESEA

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション

パウダーファンデーションランキング第8位

粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第9位詳細を見る

アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション

パウダーファンデーションランキング第10位

・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美肌研究中 さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルステイ モイスト ファンデーション

FASIO(ファシオ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 1セット: 2,530円
  • 10g(レフィル): 1,980円
近くのFASIO取扱店舗はこちら
  • ケース+レフィル
  • 310 ベージュオークル 普通の明るさの黄みよりの肌色(レフィル)
  • 405 オークル やや明るい自然な肌色(レフィル)
  • 410 オークル 普通の明るさの自然な肌色(レフィル)
  • 415 オークル やや暗めの自然な肌色(レフィル)
  • 425 オークル より濃いめの肌色(レフィル)
◆ 冬場の乾燥した過酷な環境下でも、粉浮きしない、くずれにくい。 つけたてのキレイが続くパウダーファンデーションです。 ・乾燥くずれプルーフ成分EX・高密着ポリマー配合。肌にぴたっと密着し、乾燥くずれや粉浮きを防止します。 ・フルモイスト成分EX・保湿成分配合。乾燥を防ぎ、しっとりなめらかな肌を叶えます。 ・ポアフラットパウダー EX・フラッシュカバーパウダー配合。凹凸補正効果で、毛穴や色ムラが目立ちません。 ◆ SPF25/PA++ ◆ 化粧下地不要 ◆ 水あり・水なし両用タイプ ◆ 無香料
コーセー
2020/11/16
成分
タルク、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成金雲母、 (スチレン/DVB) コポリマー、ミネラルオイル、ラウロイルリシン、メチコン、ジメチコン、ナイロン-12、窒化ホウ素、アーモンド油、カニナバラ果実エキス、シア脂、テアニン、トコフェロール、BHT、アモジメチコン、コーン油、シリカ、スクワラン、ステアリルジメチコン、トリ (パーム油脂肪酸/パーム核油脂肪酸/オリーブ油脂肪酸/マカデミアナッツ油脂肪酸/アブラナ種子油脂肪酸) グリセリル、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、パラフィン、ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、ミツロウ、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、含水シリカ、合成ワックス、水酸化Al、水添レシチン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2024年04月16日(Tue)

カラー選択