1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップベルベティスト/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作口紅】excel リップベルベティスト(口紅)を全色レビュー「イエベにおすすめの口紅!excelリップベルベ..」

なまこ
  • なまこ

excel リップベルベディスト 全色レビュー 【excel リップベルベディスト】  今回は10月20日からexcelより発売の新製品 リップベルベディストの全色紹介です🙌  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○excel リップベルベディスト LV01 パピーガール LV02 バターカップ LV03 アバウトラブ LV04 フラワースワッグ LV05 ワイルドストーン LV06 ビターテリーヌ ¥1,600  ふんわりなめらかなexcel新作リップ👌 シンプルなパッケージデザインが上品かつ高級感溢れます  発色は濃厚で指で伸ばしたりしても可愛い💕  マットリップなのに柔らかいテクスチャで スルスルと伸びが良い👌 マットリップにありがちな粉っぽさもなく 使用感良き🙆‍♀️  LV01 パピーガール  甘く儚いソフトなピーチピンク💕 女の子らしいカラーなので 可愛い系メイクに似合いそうです👌  LV02 バターカップ  温もりを感じるヌーディオレンジ😌 めっちゃイエベさん向き👌  LV03 アバウトラブ  凛と麗しいクラシカルレッド✨ 秋冬にピッタリな赤リップ👍  LV04 フラワースワッグ  センシュアルな奥行のあるカシスモーヴ ダークな色味がこれからの季節に大活躍間違いなし🙌  LV05 ワイルドストーン  エッジィさを漂わせるオレンジブラウン🤔 人気色! 暗めのブラウンがたまらん🤤  LV06 ビターテリーヌ  攻め気でスパイシーなモードブラウン 秋冬に活躍するトレンド感のあるカラー✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  デイリーでも使いやすい優秀マットリップでした🙌 これからの季節に是非とも1本持っておきたい! 気になった方は是非チェックしてみて下さい👌  #なまこレビュー #excel  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #アイシャドウ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クチコミ数:1922件
リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ディオール アディクト リップスティック

AMUSE

デューティント

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップベルベティスト

excel(エクセル)
口紅ランキング第139位
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • LV01 パピーガール
  • LV02 バターカップ
  • LV03 アバウトラブ
  • LV04 フラワースワッグ
  • LV05 ワイルドストーン
  • LV06 ビターテリーヌ
  • LV07 ドライロマンス(限定)
  • LV08 オランジュヌガー(限定)
  • LV09 トフィーアップル
  • LV10 グリオットチェリー
「エクセル リップベルベティスト」は、ふわっとなめらかな濃密発色で唇に品を添える、新感覚レアベルベットリップです。ベルベットのようにふんわりなめらかなテクスチャーで、粉っぽさのない“レア感マット”な仕上がりを叶えます。唇にフィットする密着コーティング処方で、長時間ヨレずにつけたての色が長持ちします。ハチミツ※、ワセリン※、アルガンオイル*を贅沢配合し、唇の潤いを守りカサつきを防ぎます。 唇に品を添える、洗練された6色のカラーラインナップ。シックで印象的ながらも日常使いに適した、絶妙なカラーバランスにこだわりました。しっかり発色させて色気のある唇に、ぼかしを効かせてふんわりナチュラルな印象にも仕上げられます。 ※ 保湿成分 * アルガニアスピノサ核油(保湿成分)
常盤薬品工業
2020/10/20(最新発売日: 2022/10/25)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
【LV01~LV06共通】 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー、ハチミツ、ワセリン、アルガニアスピノサ核油、フェノキシエタノール、(+/-)ハイドロゲンジメチコン、黄4、黄5、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤246"

カラー選択