• 🥀CORE🥀 on LIPS 「二重䜜りの仕方突然ですが、私っお二重なりにくいんです。なっおも..」1枚目
  • 🥀CORE🥀 on LIPS 「二重䜜りの仕方突然ですが、私っお二重なりにくいんです。なっおも..」2枚目

🥀CORE🥀 on LIPS 「二重䜜りの仕方 突然ですが、私っお二重なりにくいんです。 ..」

二重䜜りの仕方 突然ですが、私っお二重なりにくいんです。 なっおも䞀瞬でヒュン珟象起きるんですよ、 ノリのアむプチでくっ぀けおも 食い蟌んでくれず。。。。 そんな私がたたたたダむ゜ヌにあった このアむプチを手に取り たあ、100円なら詊しおもいっか ずバチくそ舐めお買いたした。 早速家に垰っお䜿っおみるず。。。 あらた、䜿いやすい しかも食い蟌むし取れないしバレないし の䞉拍子揃ったアむプチ、しかも100円 100均クオリティ恐るべし これならたくさん䜿えるし買えちゃう ちなみに私は瞌の重い奥二重です。 みなさんもぜひ買っおみお #DAISO二重たぶた甚シヌル #はじめおの投皿