• サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「今年のUV対策お世話になりましたレ・メルヴ..」

ryon
  • ブルベ 冬
  • ryon

今年のUV対策お世話になりました レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム 今年のUV対策大変お世話になりました。と言っても 過言ではないアイテム。 日焼け止めに求めるのはつけた感じが圧迫した感じではなくて軽いジェルのような質感。 値段はそれなりにいってしまいますが、顔と腕のみ塗っても今年の6月〜10月くらいまで持ちました。 コロナ禍でマスクの装着による肌荒れでクレドのお店を何回か訪れてたのですが、行くたびにBAさんからお肌日焼けしてなくて凄いですね。と褒められたのが嬉しかったな。 個人的にコスパ良しでBAさんから見ても日焼け対策褒められたので来年もお世話になる予定。 ローズの香りする為、香料苦手な方は注意。

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ryonさんの人気クチコミ

商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ サンプロテクション ボディクリーム

2018/6/1
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
近くのレ・メルヴェイユーズ ラデュレ取扱店舗はこちら
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
保湿や美容効果に優れたローズウォーター配合の日焼け止めボディクリーム SPF50/PA++++と高いUVカット効果を備えながら、べたつくことなく美容液のような潤いを肌に届けてくれる。 香りは、女性らしさを引き出すローズに、フローラルやオリエンタルノートを加えた上品な仕上がり