• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ 「\印象を変える/《目の形から考えるメイク_..」

Liii▷
  • Liii▷

\印象を変える/ 《目の形から考えるメイク___ ✍🏻》 私はツリ目なので少しでも印象を柔らかくする為に、アイラインを工夫してメイクを考えてみました🌷 ------------------------------------------------------ 今回のメイクのポイントは下目尻のラインと下目頭のラインです‼️ この2つの箇所に目の形がかまぼこのような形になるようにアイラインを引きます。 こうすることで一気につり目が和らいで目の印象が柔らかくなります✨ここに使うアイラインはあまり濃くないものがベストです。💭 それにピッタリなのがキャンメイクのジェルライナー。芯がとにかく柔らかく細いので細かい部分にも引きやすく、なおかつ色の主張が強すぎません。 そして引いた直後に軽くブラシでぼかすことで更に自然なラインになってくれます!これがジェルライナーのいいところだと思います! 今回私はNo.04のガーネットバーガンディのカラーを使いましたが、ブラウン系のメイクの時はNo.05のビターキャラメルがめちゃくちゃオススメです。色が濃すぎずベストです◎ -------------- そして今回使ったアイシャドウ。 ✔︎BLEND BERRY オーラクリエイション 004 プラム&メタリックウォーム ラメが上品でメインとして使えるような目を引くカラーが、プラム・ゴールド・レッドと3種類入っていてそれを引き立てるベースカラーが3種類とこれ一つで何種類もメイクのバリエーションが作れるパレットだなと思いました◎ 今回は右下のレッド系のカラーをメインとして使いましたが、女性らしくて冬にピッタリな色味だと思いました!✨✨ 粉室としてはさらさら系でピタッと密着というよりはブラシでサっとグラデーションが作りやすいテクスチャでした🙌🏻 他のメイクを考えるのも楽しみです! -------------- 最後に軽く髪型の紹介です🙌🏻 今回は髪の毛の生え際から目くらいの位置まで編み込みをしてハーフアップを作りました◎ 前髪は二本に分けてねじねじとロープ巻きを作って三つ編みに隠れるようにピンで止めています✨ リボンはダイソーさんのものです!このリボンの形でゴムがついています◎ こういった髪飾りを雑貨屋さんで見ると700~1000円くらいしていたのでダイソーで見つけた時感動しました...笑 ぜひ参考にしてみてください! #提供_BLENDBERRY

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。りーさんつり目なんですね😳私もなんです笑 こういう風な投稿ほんとに有難いです✨ リボンめちゃくちゃ可愛いですね! DAISO走ってきます笑 夜景もりーさんも綺麗で気分いいです☺️👐🏻 1コメっ!!

• Liii▷

Liii▷@amamiya_05121コメありがとうございます!🥰 ダイソーのリボンクオリティ高いですよね!✨✨

• pink_gloss_8agu

pink_gloss_8aguはじめましてコメント失礼します。 Twitterで拝見させてもらいすごくお顔とメイクタイプです。いつもかわいくてすごく憧れです。 もし差し支えなければこのときのカラコン教えて頂けないでしょうか(T-T)??

• Liii▷

Liii▷@pink_gloss_8agu嬉しいお言葉とコメントありがとうございます!😊💫 わー😭ごめんなさい日々色んなカラコン使うので毎回は確認してないです😭過去のカラコンの投稿を探してみてください🙏🙏

• かめた

かめた投稿に関係なくてすみません。 もしかしてポーチ、Maison de FLEURですか…?! このブランド気になってたんだけどりーさんが使ってるなら買っちゃおうかな…😂

• Liii▷

Liii▷@kame_taコメントありがとうございます! そうです🥰Maison de FLEURです!可愛いですよね~🌷🌷

• うめ

うめいつも見てます…!可愛くて大好きです…😭 質問なんですけど、いつも下まぶたの目尻にかけてのラインは何で書いていますか…?チップですか?? 教えて頂けると幸いです…。

• うめ

うめ@squirrel062教えて下さりありがとうございます…!!😢取り入れてみます!

• Liii▷

Liii▷@pinoaisiteruzeコメントありがとうございます!嬉しいです🥰🌷 チップで書く時もあればブラシで書く時もあります😳✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン目の形からメイクするなんて、、さすがですね!! わたしはタレ目ですが、友達につり目の子がいるのでその子に紹介したいと思います🥰 ダイソーにこんなにかわいいリボンがついた髪ゴムが売ってるなんて神ですね!!!!わたしも、リーズナブルな値段でお気に入りのものが見つからなかったのでほんっっとうに助かります😋ありがとうございます♪

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoいつもコメントありがとうございます!🥰 是非教えてあげてください🥰✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1947件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)