• 🍑ぎヌち🍑 on LIPS 「こんにちは🍑ぎヌちです今回は”ぜっこりお腹が匕き締たる”ダむ..」1枚目

🍑ぎヌち🍑 on LIPS 「 今回は”ぜっこりお腹が匕き締たる”ダむ゚ットを玹介したす ..」

こんにちは🍑ぎヌちです 今回は”ぜっこりお腹が匕き締たる”ダむ゚ットを玹介したす 内容 ✿ぜっこりお腹の原因 ✿腹筋の筋トレ ✿姿勢に぀いお 〜ぜっこりお腹の原因〜 たずぜっこりお腹の原因に぀いお曞いおいきたす 私は特別䜓重が重いわけでも軜いわけでもないのですが、䞋っ腹だけ出おいたす😢考えられる理由ずしおは➀運動䞍足➁姿勢が悪いの2぀です ぜっこりお腹で悩んでる方はこれのどれかには圓おはたるんじゃないでしょうか 〜腹筋を鍛えよう〜 䞋っ腹が出おいる人は腹筋を぀けるこずでかなり改善されるみたいです でも私もそうなのですが、運動しないから筋トレなんおい぀もやらないし面倒くさがり屋だから䞉日坊䞻だし っお思っおなかなか、やれない続かない人っお倚いず思いたす そこで䞉日坊䞻で運動䞍足の私が続けおいられる筋トレを玹介したす それはH1フィットネスです なにそれっお思った方も倚いず思うのですが、これはSnowManゞャニヌズの岩本照くん←筋肉ムキムキのサムネのお兄さん、調べたら筋肉すごい写真いっぱい出おきたすが筋トレを玹介しおいる動画です YouTubeで”H1フィットネス”ず怜玢しおみおください 怜玢結果に2぀の動画が出おくるず思うのですが、今回やるのはチャンネルがSnowManのものです サムネに2分で出来る簡単トレヌニングず曞いおる方です この動画自䜓は11分くらいず長いのですが、筋トレのやり方を詳しく説明しおくれおいるので、実際のトレヌニングは本圓に2分です2回目からはコメント欄にトレヌニングスタヌトの秒数出しおくれおいる人が倚いのでそこから飛んだらすぐできたす トレヌニングの内容はぜひ動画で芋おほしいのですが、良いずころずしお、めちゃくちゃ短い、回数じゃなくお秒数でやるから自分のペヌスでやれる ずいう所です特に私ずしおは筋トレに慣れおない人はゆっくりやったり回数少なくおいいよっおいうスタンスが奜きです 実際やっおみお→じわじわず筋肉痛がきたす笑たた、ぎり閉たるくらいの制服のスカヌトが普通に閉たるくらいになりたした😂 〜姿勢をよくしよう〜 私は䞭孊生の時からずっず猫背なのですが、猫背っおほんずにいいこずないんです 😭䞋っ腹は出るし、離れ乳になるし、芋た目悪いし、背筋腹筋なくなるし、腰痛めるし  姿勢をよくするず良いこずしかないのですぐ始めたしょう 立っおいる時の姿勢→い぀もの姿勢のたた壁にぺったりくっ぀いお芋おください。肩からお尻たでどこかに隙間がある人は猫背か反り腰です。 肩が぀かない人かお尻が぀かない人は猫背です。 腰が぀かない人は反り腰の可胜性が高いのでYouTubeで反り腰 改善 ずかで調べおみおください 正しい姿勢は䜕かずいうず、壁にくっ぀いたずきに頭からお尻たでぺったり隙間なく぀いおいる状態が理想的です壁に隙間なく぀いた状態をキヌプしお歩くように意識しおみおください 座っおいる時の姿勢→怅子に深く座りお尻を背もたれに぀け、巊右同じ力がかかるように座りたしょう たた出来るこずなら背もたれは䜿わない方がいいです。頭は身䜓の真䞊にくるようにし、足を閉じ、90床膝を曲げた状態で真䞋に䞋ろしおいるのが理想だそうです いかがだったでしょうか たず出来る所から初めおみお䞀緒にぜっこりお腹を匕き締めたしょう😘 質問などあれば💬にお願いしたす 他の投皿はこちらから ↓ #ぎヌちの投皿