F599441cb5b828a2cbbae488 1593743541 small

LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「夜たっぷり塗って寝れば翌朝までうるおい続く..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

夜たっぷり塗って寝れば 翌朝までうるおい続く唇に LANEIGE リップ スリーピングマスク [BERRY] 今さらだけどね‼️ みんなお友達使ってて気になったので❤️❤️ まずはベリーの香りからチャレンジ🙆‍♀️🙆‍♀️ うん、いい匂い〜😍😍 質感は柔らかめのバームで するする伸びるのにこってり‼️ 夜塗って寝れば翌朝までしっとり❤️❤️ 唇もよわよわ族なので 痒みやヒリつきがある時はお薬を塗りますが 通常の治安が良い時はコチラを使用👏👏 すこーし治安の悪い時もドキドキしながら 塗って寝たけど痒みが出たり 酷くなることはなかったので良かった‼️ 枕元に置いてるので寝る前だけ使ってますが ツヤ感もあるし潤いもしっかりなので 日中使っても良さそうな感じ😍😍 スパチュラ付きで衛生的🙆‍♀️🙆‍♀️ ただスパチュラがケースはあるけども 容器にくっつけたりはできないので スパチュラがどっか行っちゃったのと ハイパー面倒くさがりかつ衛生的な方がいいのは いいけどもあまり気にしないタイプゆえ もう指ですくって塗っちゃってます😅😅 結構たっぷり入ってるけど少量でも潤うので コスパも良くてまだまだなくなりそうにない‼️ 冬にも大活躍しそうなので 毎日コツコツ使っていこうと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ #LIPSteamageless #lipsagm #agm

• K_M

K_M 私も使ってるー💋いつなくなるの?ってくらいまだまだあるよ!私も今では指突っ込んでる☝️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiあー仲間がいたいた、良かった‼️ スパチュラめんどくせー症候群なの🤣🤣

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わぁ、いい香りしそう(*>ω<*)♡ しかもしっとりとかいいですね👍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ayaka1220ほんのりいい香りがします❤️❤️ しかもしっとりするのでお気に入りです‼️

• 小鞠

小鞠ウンウン☺️香りもいいし潤うし大好きでした〜🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@petit_ragdoll過去形ということは使い切りですね👀⁉️ 恐るべしコスパなので相当時間かかるはず、すごい❤️❤️

• SHU

SHUもえちゃん、スパチュラが脱走したのねっ💨💨💨🤣 私も夜は必ず使ってるけど、ほんとコスパ良すぎ😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999そそ、数日で脱走したわ😂😂 ほんとなくなる気がしないよ、これ‼️

• なのかのん

なのかのんおお😳治安の悪いときでも大丈夫だったんだね!私もこれ気になりつつまだ購入できてないから次Qoo10使うタイミングで欲しいなぁ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@nanocanon54うん、すこーしの治安の悪さなら大丈夫だった🙆‍♀️🙆‍♀️ すげーコスパいいし1度ぜひお試しを❤️❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

• 20g
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。