Borica美容液ケアアイシャドウ

• 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液ケアアイシャドウ/Borica/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica 美容液ケアアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「Borica美容液ケアアイシャドウ102ス..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

Borica 美容液ケアアイシャドウ 102 スムースタイプで密着力が高く擦りに強く、落ちにくい。コーラルピンク×ゴールドラメが本当に可愛いお気に入り! ―――――――――――――――――――― ■item Borica ボリカ 美容液ケアアイシャドウ カラー:102 Silky Orange 価格:1300円 (税抜き) ―――――――――――――――――――― ■feeling 前からずっと気になっていた Boricaの美容液ケアアイシャドウ 102 たまたまLoftにてテスターが置いてあったので 試して見たところ、めちゃくちゃかわいい…!! そしてこすっても全然落ちない…指につかない… 【 Point 】 ✓ 高密着スムースフィット処方 ✓ こすりに強く落ちにくい ✓うるおいを与え、メイクしながら目元ケア ✓ 伸ばすとさらさら質感に変化 ✓発色、色味の変化 ■コーラルピンクベース×極小ゴールドラメ 室内光や光が直接当たらない場所では コーラルピンクに近い色味が映え、 室外や光が直接当たる場所ではゴールドラメが映え、 オレンジ寄りの色みに変化します。かわいい これ一つで目元が完成するカラーで時短にも◎ ✓ うるおいを与え、目元ケアもしてくれるので 乾燥にも強く、これからの季節にピッタリ! ✓ 色味の調節もしやすく、 薄~濃で重ねる度に目元の印象が変わる🙏🏻✨ 本当にかわいく使いやすいアイシャドウなので、 気になった方はぜひチェックしてみてください🙇‍♂️💓 ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #Borica #borica(ボリカ) #Borica #美容液ケアアイシャドウ #アイシャドウ #ラメアイシャドウ #スムースアイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #コーラルピンク #ゴールドラメ

• スイブ

スイブなんとも言えないぷにぷに感が最高ですね…! テスター何度もしてるんですけど、クリームってだけで寄れやすいイメージがあるんです😿 だけどゆうひちゃんさんの投稿見たらまた気になりました😽‪💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@jnkえっぇ、ほんとだ…!自然と人に勧めていた、、 結構他のカラーもシックな色味が多くて上品だしスイブちゃんの雰囲気にも合うからーおたいと思う…💭

• スイブ

スイブ@yuhicos"オススメ"って言葉が2回も出てきたら買うしかないって思います😂😂💖

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@jnkスイブちゃん~!!! このBoricaの美容液ケアアイシャドウは本当によれないよ!塗った方の指を手の甲にこすっても色移りしないくらい取れなくてオススメ…🥺💓 色味も変わらないし全然崩れないからオススメ😭!

• 𓎩

𓎩わぁああラメ感大好きです(;;) ブルベなんですけど似合いますか❔💭

• 𓎩

𓎩@yuhicosありがとうございます! みてみます👀✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@rollふなだくん~!!! ラメ感めっちゃかわいいよね😢💓 一応ピンクベースだから重ね塗りしすぎなかったら合うと思うけどどうなんだろう…💭他の種類は結構ブルベ向きなカラーがあったから他の種類見てもいいかも!

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上

星沢咲花(さくら)🌸🧸@多忙につき低浮上こんばんは!お疲れ様です✨コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントでは、フォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@hszwskr83こんばんはお久しぶりです🙇‍♂️💓 丁重にありがとうございます!こちらこそ よろしくお願いいたします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• LIPS公式アカウント

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lipsjpいつもお世話になっております! こちらでよろしければお使いください🙇‍♂️💓

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー動画のプニプニ感凄いですね!!!🥺💕いつまでも触っていられそうです🤤🤍

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kaorinrin056423かおりんりんさんこんばんは…!!! コメント嬉しいです😂💓 めちゃくちゃぷにぷに気持ちいいです…!笑 発色も色味もいいのでぜひ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19239件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2074件

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液ケアアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/4(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)