• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Visée・ETUDE・リンメル・MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウを使った口コミ -秋にオススメの単色アイシャドウを集めてみました

秋にオススメの単色アイシャドウを集めてみました٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ ①#エチュードハウス ルックアットマイアイジュエル PK006 くすみピンクブラウンな感じでめちゃ可愛い💕ラメもキラッキラ! ②#エチュードハウス ルックアットマイアイズ OR210 少しくすみのあるオレンジ🍊 パール感があってツヤっとするよ。 ③#ダイソー #ユーアーグラム パウダーアイシャドウ02 ロージーベージュ マットシャドウ。 ほわんとした赤で可愛い🎵 ④#ユーアーグラム パウダーアイシャドウ BR-2 カッパーブラウン これは初期のだから今ってもしかして売ってないのかなー?! ゴールドパール感のある深みのあるブラウンで、秋冬にピッタリ! ⑤#エクセル アイプランナー F01 ラストナイト これは新作のもの。 ほわんとした柔らかいあたたかみのある、くすみレッドな感じで、粉質もよく気に入ってます。やや発色は弱めかも。 ⑥#ヴィセアヴァン シングルアイカラー 043 オールドローズ くすみローズって感じで秋冬にピッタリだしオシャレな感じの色味です。 ブルベの方にとても合いそう😊 ⑦#リンメル プリズムパウダーアイカラー 024 ピンクラメが入ってて可愛いんだけど、ベースの色は結構深みレッドで大人っぽいカラー🥰 ⑧#セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 オレンジブラウン 名前の通りオレンジブラウンで馴染みやすい秋っぽいカラー🍊 ⑨#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE330 マサラチャイ コーラルブラウンみたいな色で優しい色でとても使いやすいです。 ⑩#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR331 シナモン オレンジみが強いブラウンでイエベにピッタリだとおもいます。 ⑪#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR332 胡桃 落ち着いた大人っぽいブラウン! ⑫#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BR583 テディ 赤みブラウンって感じでめちゃ可愛い❤️ ⑬#マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ RD303 すずめ レッドだけど、落ち着いた感じでこういうの好き!(⑉°з°)-♡ ほんとは他にも色々あったかもですがとりあえずこれだけに絞りました🥰 もしどなたかの参考になれば幸いです。 #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #秋 #秋メイク #韓国コスメ #プチプラ #100均 #スウォッチ #無加工

• 月子

月子ヴィセのオールドローズすごく好み♡ 今度絶対チェックしてみるね❣️(≧∇≦)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tsuki_23 オールドローズめちゃ綺麗なカラーだよね(*∩ω∩) 粉飛びもないしオススメ!

• chika.beauty

chika.beautyすごくたくさん✨ついついピンクばかり使っちゃうんだけど😂

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp たくさん頑張ってスウォッチした🤣🤣 ピンクも可愛くてわたしも好きだよー💕👍

• もいもい

もいもいどれも秋感たっぷりで可愛い💕 もし良かったら、⑥のシャドウ使ったメイクを見てみたいです(*´◒`*)✨

• もいもい

もいもい@ayaka1220ありがとうございます!!!! ヤタ━─━─ヽ(*´Д`*)ノ─━─━!!!!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chunchunmaru ありがとう(๑ ́ᄇ`๑) ⑥いいですよね!😍今度やってみます(๑ゝω╹๑)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈⑥がめちゃくちゃタイプなカラー😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi ⑥人気あるっぽい(๑♡ᴗ♡๑) 今度久々これ使ってメイクしてみる〜꒰๑•௰•๑꒱

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 あやかパレット🎨爆誕\(^^)/💕こんなパレットあったら即買いだわ🤤✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@kinakopan_cosme (つ∀≦。)・゚。ギャハハ! あやかパレット〜😂😂 即買いありがとーー🤣

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択