• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

リップエディション (ティントルージュ)|ettusaisを使った口コミ 「\幻のほてリップ/プランパー効果でぷっくり..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

\幻のほてリップ/プランパー効果でぷっくり唇に 毎年争奪戦になり発売と共に売り場から即消える幻のリップが 今年も11月5日に限定発売されます!! #エテュセ #リップエディション #プランパーリッチスタイル 全2色 各1,500円 通称『ほてリップ』と言えばコスメ好きな人ならご存知でしょう🙈✨ 私も実はこの争奪戦に勝ったことなくて今回エテュセ様から提供して頂き ようやく念願の初ほてリップ体験です😭 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 【使用感】 噂に聞いてた通りスルスルと塗れて、プランパーのピリピリ感がきて瞬時にぷっくりな唇に😳✨ 予想ではピリピリ感は弱いものかなと思ってたのですが、結構くる! 痛みに相当弱い人は不向きだと思いますが、個人的には気持ちいいピリピリ感です☺️ プランパー効果に加えて保湿力も高いので、リップクリーム代わりやリップの下地としても使えて有能な逸品✨ 初ほてリップなので過去のほてリップとの比較ができなくてごめんなさい🙇‍♀️ 【カラー】 元々のカラーの発色はかなり弱めでうっすらと色がつく程度。ただ、プランパーのピリピリ感で自然と自分の唇の血色感も上がるので、塗るのと塗らないのとでは唇の色は全然違います! ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 今回は過去に全色レビューして私の今年のベスコスにも選ぶ予定の #エテュセ #リップエディション #ティントルージュ とも合わせて使ってみましたが、まぁどちらもスルスル塗れてぷっくりに見えるリップなので仕上がりがとても綺麗でした🥺💕 ティントルージュのほうはティント効果も絶大なので、マスクメイクにも向いてます! マスクの時には二つ塗って3-5分程度おいてから軽くティッシュオフすればマスクにつくこともないし、プランパー効果でぷっくりになった唇が萎むこともありません🙌 (ティントルージュは塗ってティッシュオフを二回繰り返すのがおすすめ) こちら、発売日の夜には店頭から消えてるとの報告を毎年聞くので気になった方はぜひ発売日にお近くの取り扱い店舗へ駆け込んでみて下さい🙏 以上になります❣️ いつもいいねやコメント誠に有難うございます🙇‍♀️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエディション(プランパー) リッチスタイル / ettusais

リップエディション(プランパー) リッチスタイル

”ぷっくり感、ツヤ感、縦じわカバーまでこれ一本でできてしまいます♡”

• LIPS公式アカウント

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】いやぁ〜🥺❤️エロい!笑 キレイ🥰💕 今年のほてリップラメ入りなんですね🥺❤️ とみりーさん♡チューしましょー😚❤️ (↑スケベ発言お許しください🙏笑)

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@tomilly101私 ほてリップ買ったことないんですけど😭 皆さんの良い!ってレビューを沢山見てるだけ🤣💕笑 私が知らないだけかもしれないけれどラメが入ってるの初めて見ました🥺❤️ スケベ発言にもお答えしてくれてありがとうございます🤣💕笑 エロい♡いや!色っぽい🥰❤️ ぶっちゅー😚しちゃいます🤣💕💕💕 めちゃくちゃ欲しくなりました🥺❤️

• とみりー

とみりー@beni_0125紅さん❤️ エロいですとぉおおおお!!! う、うれしい🙈いや全くエロ路線は狙ってませんが😂😂 去年まではラメなかったんですか😳⁉️ 今年のはラメがチラチラ輝いて可愛いです😍 フリーハグならぬフリーチューをどうぞ🥳✨笑

• りぃ

りぃとみりーちゃん♡ やばい🥺 かわいい💕 マスクやから全然前ほどリップチェックしとらんかったけどかわいい〜💕 出会ったら買わねば❣️

• とみりー

とみりー@ree_1107りぃちゃん❤️ 可愛いよねぇええ😭✨✨ もう今年こそはゲットしたるぞって去年から意気込んでたから遂に使えて幸せの極み😂✨ これは唇のケアとしても即席で使えるからマスクでも買って損なしやね🥺❣️

• misa

misaとみりーこれあたしも使ってみたい😆✴️ ラメ入りなんて、これまたかわいい😍✨ そういえばレブロンのスクラブ?のやつ、やっとゲットしたよ😁💖とみりーおすすめしてたやつ❤️

• サクラ。

サクラ。とみりーさん、こんばんは🌱 01は青ラメ入りなのですね!可愛い❤︎ 私もまだ争奪戦に打ち勝ったことが無いので、今年こそはGETしたいです😭

• とみりー

とみりー@sakura_cherry_39rサクラ。さん❤️ 01はピンク✖️青ラメのやばいやーつーです😱✨✨ サクラさんも争奪戦に負け続けてるのですね😭😭 私去年は発売日に気付いて夕方お店3店舗にいくもゲットできず悔しい思いしました… 今年こそはサクラさんもゲットできますように😭✨✨

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)