Ad51123d63a0b65215d592e3 1595204313 small

ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)を全色レビュー「\神リップ/新発売のエテュセティントルージ..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

\神リップ/新発売のエテュセティントルージュ全色レビュー +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― ※1枚目の動画はぜひ音声ありで見てください (ナレーションつき) ※パーソナルカラーはこりくの投稿でコチラから → #とみこりPC ※最後にお知らせあり 2020年8月20日に発売される (PLAZA&MINIPLAのみ8月6日) #エテュセ #リップエディション #ティントルージュ 全8色 各1,500円 『じわっと発色、血色感続く唇へ』 これは間違いなく 新たな《神リップ》の誕生です! =神リップの特徴= ●柔らかいテクスチャーでスルスルと伸びる ●高発色だけど透け感もあってまるでガラスのようなツヤ感と透明感のある仕上がり ●潤い持続して荒れにくい ●数分間時間を置くとしっかりティント効果を発揮して色が定着 ●ティッシュオフ後は擦ってもとれない ●クレンジングでしっかり落ちる ●バラエティー豊かで流行色も取り入れたお洒落カラー勢揃い どうでしょうか。神リップではありませんか???😳 既に私の今年のプチプラリップのベスコス候補入りです👏✨ ずっとマスク生活だと落ちにくくて色移りしにくいリップは重宝すると思いますが こちらのリップでマスクを着用するときは つける→ティッシュオフ→つける→ティッシュオフ これで完璧です🙌✨✨✨ もちろん食事を取ったら多少は落ちるけどかなり落ちにくい方です。 私の大好きなリップと大人気リップとの比較のお話を少しいたしますと ◯ビーアイドルつやぷるリップ◯ プランプ効果 あり 発色 ★★★★★ ツヤ感 ★★★★★ 潤い ★★★★★ 色持ち ★★☆☆☆ 価格 1,400円 ◯オペラティントオイルルージュ◯ プランプ効果 なし 発色 ★★★★☆ ツヤ感 ★★★★☆ 潤い ★★★☆☆ 色持ち ★★★★☆ 価格 1,500円 ◯エテュセティントルージュ◯ プランプ効果 なし 発色 ★★★★★ ツヤ感 ★★★★★ 潤い ★★★★★ 色持ち ★★★★★ 価格 1,500円 これは私個人の使用感の評価なため万人が同じように感じるわけではないです🙌 が、私の中ではオペラには圧勝でビーアイドルには僅差で勝ってるかなという感じになりました🥺💕 特にマスク必須な今はつけるならエテュセになりそう✨ こりく大先生がパーソナルカラー分けしてくれたので 色で悩んでる方はぜひパーソナルカラーも参考にして下さい🥰 以上になります❣️ いつもいいねやコメント有難うございます🙏✨✨ ※お知らせ 明日20時〜インスタライブ 『キャンメイク縛りメイク』 新作コスメを使ってメイクしていこうと思ってます✨ お時間ある方はぜひ遊びに来てください🥰

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中まって本当綺麗😭🤍🤍流石すぎる🥺 も〜化粧品メーカーのモデルさんなれるやつ…!!

• hoso @YouTube更新中

hoso @YouTube更新中@tomilly101敬語なし…!!!是非…!!🥺💖💖嬉しい、、 とみりーちゃんとタメで喋れるうれぴい🥺🤍🤍 是非!よろしくおねがいしますうう!!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@0026ほそさん❤️ うえええとんでもないですだ😱モデルさんと並べるほどの顔面持ち合わせてません😂💦 しかしながら優しいお褒めの言葉有難うございます😭😭よかったら敬語なしで仲良くして下さい😭❤️

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒ナレーションで久しぶりに とみりーちゃんの声聞けて 幸せだった❤️😏 これ私も今日使ったけど 最高な使用感だった🤤

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@k_rps_けいちゃん❤️ ナレーション聞いてくれてありがとーー🥺💕 ちょっくら風邪ひいてダミ声だったけど…まぁいつものブサ声と変わりないか😂 けいちゃんもゲットしてたね!! めっちゃいいよねこれ😍✨✨✨素晴らしいものを作りなはったわエテュセさん🤔✨✨✨

•  ジャス

ジャス とみりーさん♡ お元気ですか(,,> <,,)♡? これ気になってたんです💕 とくに4番と7番✨ とみりーさんがびーあいどるより いいというなら、これは買いですね!

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shiny_gloss_9r8ジャスさん❤️ 元気にあほしてます😎✨✨✨ これめっさ好きです私は!! 私はオペラが荒れちゃうのでビーアイドル愛用してましたが、ビーアイドル並みに発色して保湿してくれて、尚且つ色持ち長持ちだから、『神リップ』認定です🥺❤️ 7番私一番好きなんですよ❣️めっさお洒落で可愛いレッドブラウンです😍

• しぃ

しぃやっぱり04が好きだなー💕 きっと買う🙈✨ でもアイシャドウの方が楽しみだったりする。笑

• きい☻

きい☻どれも似合ってるとみりーさんは何者…⁉️ これは何色か欲しい😂💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@ki_iiきいさん❤️ ええええそんなことないですよ😭めっちゃ可愛くて大好きな色なんですが02.08あたりはパソカがかなり厳しくて結構浮いちゃってました😢可愛いので浮いててもつけますが🙈✨ これは何色かゲットしていいと思います!!!私は非常に気に入って興奮しながらレビュー作成しました😎

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税抜/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2020/8/20)
ettusais(エテュセ)