• ほぐれる温蒸気/白元アース/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ほぐれる温蒸気/白元アース/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんにちはヽ(^0^)ノ いつもたくさんイイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b ありがとうね💕 私も〜っコレ↑↑↑必需品でね 今年も新調したょ\(^▽^)/!

aki-yui

@mayuyuこちらこそ、いつもありがとうございます✨ お仲間様ですかぁ!コレ、いいですねー!! めっちゃ気持ちいい〜❤

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

こんにちは☀️コメント失礼いたします!元星川桜です🌸以前のアカウントではフォローしてくださりありがとうございました😊フォローさせて頂きました!よろしくお願い致します🤲

aki-yui

@hszwskr83ご連絡ありがとうございました! これからも、よろしくお願いします✨

白元アース ほぐれる温蒸気の効果に関する口コミ - 先日眼科で、涙の分量検査の結果

先日眼科で、涙の分量検査の結果 ドライアイがひどい!と言われ 目薬で様子見中ですが、色々調べた結果 ドライアイは、目元をあたためると効果的とのことで、 経済的に、楽ちんな繰り返し使えるこちらを購入✨ #ほぐれる温蒸気_目元用 #白元アース あずき+セラミックのたっぷり蒸気 似たような商品が他メーカーでもあるますが こちらのが安かったので(笑) 600円したかしないか…くらい。 目元を温めると、マイボーム腺から出る油が出やすくなる 疲れ目ケアできる とのことで、ドライアイに良いとのこと。 長い時間温めるのではなく、数分で! こちらは、レンジで温めると、5分くらい暖かく ちょうど良い分数。  これから毎日、あたためてみよう!と繰り返し使えるものが欲しくなり、買いに行きました。 ホットタオルも良いのですが、タオルを乾かしたりすることに 面倒になってしまった💦

このクチコミで使われた商品