0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 small

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(ハイライト)の口コミ「乾燥肌におすすめのハイライト!念願の❤宝石箱コスメ✨..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

念願の❤宝石箱コスメ✨ #私のベストコスメ2020 こちらも(๑♡ᴗ♡๑)←長年の夢(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)(’ω’)サイコウカヨォォ✨ YouTuberのね💕 #にきさきのちゃん 姫可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ人✨ ↑や、他のYouTuberさん達が、こぞって#推しコスメ #姫コスメ #姫カワコスメ #宝石コスメ #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター もぉ💓(*⌒0⌒)♪ねぇぇぇぇ✨ ずっとずっとずっ〜と! 欲しいなぁ思ってまして。 よォやく、ネットにて 新古品コスメ✨の美品をGET出来ました! まるで✨宝石箱 のよォな、パッケージ✨からして豪華✨ね💕 もったいないくらい(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん でもε=ε=ε=ε=私ゎ(๑♡ᴗ♡๑) ヘビロテするょ💦(>᎑<;)•*¨*•.¸¸☆*・゚ 色味が、何色かあり、私は、悩みましたが セザンヌハイライターの01の白過ぎの失敗から こちらは、 #ファンシーピンク にて めちゃくちゃ✨肌なじみ良かったから、ホッ(*^^*ゞ 定価ではなかなか、、、買えまチェン|❛ ❛๑)のでね💧 なにやら 2019年に、#日本初上陸コスメ にて 新宿の伊勢丹にて即購入されたそぉです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ 関西の私には、憧れの新宿•*¨*•.¸¸☆*・゚伊勢丹って その方は#パーティ用 にと買ったけどってぇぇぇ💦 使い道が、ナイ?←のだとか、、、(ヾノ・∀・`)イイノイイノ あ、私の手の甲は、まだ日焼け残りにて(笑)💦 同じ場所で、撮影しても、色味が違って映りますね #オーロラカラー なのかな? 真っ白ではないです。 ほんのり#ベージュピンク ですョオ⭕✨ 私は? 全然、普通に! 普段使いしますうぅε=ε=ε=ε=ℓσνє♡(*´ 3`)ヒミチュッ♡ #派手メイク だかンね💕ふふふ(*´v`) なにやら#横顔美人 に?(笑)なれるそぉです✨ ふふふ(*´v`) めちゃくちゃ安価にて購入出来て嬉しいです✨ ご縁に、感謝😊 ちなみに あのぅ #TooFaced ってのゎ#デパコス ←デスか?(笑)💦 #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター #ファンシーピンク #ネット購入品 #色白肌 #イエベメイク #地味顔 #ツヤ感メイク #ハイライター #バズコスメ #アラフィフ #トゥーフェイスド #海外コスメ #乾燥肌 #私のベストコスメ2020 は、 #TooFaced #ダイヤモンドライトマルチユースハイライター

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】これは可愛い❤❤ トゥーフェイスド好きです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619あらまぁ✨ ハイライター使わない?💦 一度どこかのカウンターに行けばね ササって塗ってくれるょ✨感動するょ❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@mayuyuこれ私も気になってるけどハイライトの使い方が分からないから見てるだけで幸せです笑

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@maimai0619こんにちはヽ(^0^)ノ ね💕可愛いょねぇぇぇぇ💦 ずっと欲しかったから

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻トゥーフェイスドのピンクいいですね!私が持ってるのは白系なんでピンクの方が馴染んでいいなって最近思ってたんです😅 日本ではデパコスですがアメリカでは少し安いみたいですよ!

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス@momo_sabachanコメントご丁寧に教えてくれて ありがとう❤ なるほどねぇぇぇぇ💦 知らなくってアハ😃 白いの持ってるのね? 感動したでしょ?ふふふ(*´v`)

ハイライトランキング

THREE

THREE シマリング グロー デュオ

ル ブラン ロージー ドロップス

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライト
2019/9/18(最新発売日: 2020/7/3)
Too Faced(トゥーフェイスド)