44b1128b0ee6099c345c48cc 1607580958 small

ETUDEプレイカラー アイシャドウ

• プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!所持色8色レビュー❤︎..」

ゆ る
  • ゆ る

所持色8色レビュー❤︎ 以前にもこのような投稿をさせていただいたのですが以前とはちがい、画質と色味がわかりやすくなったとおもうのでぜひこちらも見てもらえたらうれしいです🙇‍♀️ ETUDE HOUSE(エチュードハウス) プレイカラーアイシャドウ ¥2500(税抜) ピーチファーム 桃のかわいらしさをつめこんだようなカラー ゴールドラメ入りのピンクや、なちゅらるなオレンジ、盛れるブラウンカラーまで入ってるから迷っちゃうくらいのカラバリがこの1つのパレットに揃ってるんがすごいところ!! おもわず桃の香りがしてきそう… ジュースバー 去年の夏に購入したもの、だった気がする、、 右端のカラーたちがパステルでめちゃかわ!! 薄いミントグリーン!?ってなったけど ゴールドイエロー系のラメでした! ポップでカラフルな色が多いので元気なイメージのパレットです その中にも半分より少ないねんけどブラウン系もはいってて安心 ラベンダーランド 出ました、透明感と深みのてんこもり! 妖精がつくったんかってくらい どこか神秘的ですこしミステリアスなイメージ とにかく偏光らめをみてほしい😭❤︎ ベースはブラウンでその上に青ラメちゃんが! ほかにも赤みピンク系のブラウンもはいっててイエベさんでもつかえたのさ! なのでパーソナルカラー関係なしに挑戦してみてほしいです (ちなみにわたし自己診断イエベ春🙋‍♀️) チェリーブロッサム あざとい女の子カラーがいっぱい❤︎ わたしはピンクのなかでも落ち着きのあるくすみピンクが好きやからこのパレットのなかでは左半分ばっか使ってしまう、、 左半分のカラーたち、わたしに似合うのかってことと、濃くなっちゃいそうで不安! 今度チャレンジしてみます このパレットのなかでの推しカラーは 左のピンクベースにゴールドラメの子😭❤︎ えぐかわいい、、、 単体で売っとったら即買いレベル ワインパーティー 発色がいい!ので 調節はむずかしい、、でもブラシでふんわりつけてあげることで解決できちゃいます(謎解き 冬の大人感と色気のあるイメージのパレットです 今度ワインパーティーのなかのブラウンカラーをつかった儚げ系のメイクしてみよかな、、 ベイクハウス いまの季節に推したいカラーひとつめ! イエベさん向けの カラーがたくさん入った激かわパレット😭❤︎ このコスメでた瞬間すぐAmazonさんでご購入させていただきました。パケから大興奮だったわ それと左端のらめ、ぜひ涙袋にいれてみてほしいです カフェインホリック いまの季節に推したいカラーふたつめ! ベイクハウスのような黄味ブラウンではなく しっかり深みのあるブラウンってかんじです やさしいくすみピンクもあって このカラーはよくつかいますっ こちらも右半分はブラシでやさしくのせてあげるのがおすすめです、発色いいので! このパレット使うとばりばり盛れます。 韓国系になっちゃう優れもの❤︎ インザカフェ とりあえず右から5番めのラメをみてほしいです ラメの煌めきさがレベチ! 瞬きするたびに美しいラメが、、 正直このパレットでメイクすることないんやけもこれを機に、またこのパレット使いはじめてみようとおもいます 半分マットなカラーでやわらかい雰囲気がでてくれます… ざっとレビューするとこんな感じです! スウォッチの編集がいちばんたいへんやった、、、 かるく4時間はスマホと向き合った おめめつかれまくった爆笑 きょう紹介した プレイカラーアイシャドウシリーズ、 まだあと2つわたし持ってないカラーがあるみたいなのでお金に余裕ができたらゲットしてみたいなあなんて思ったりしてます ここまで読んでくださり ありがとうございました❤︎❤︎ 誠に感謝です! #所持色レビュー #プチプラ #お気に入り #アイシャドウパレット

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃん 🙌🏻🤍 と〜〜っても見やすい 🐼本当に本当にお疲れ様~!チェリーかわいい、

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__ygみうちゃんコメントありがとう! えええっその一言で疲れぶっとんだ😭 ありがとう❤︎❤︎

• pink_perfume_ra1

pink_perfume_ra1チェリー🍒かわいい🎀

• ゆ る

ゆ る@pink_perfume_ra1 いやーもう共感です!! 女の子らしくてめちゃかわですよね😳❤︎

• 夜香

夜香ワインパーティー発色ほぼ口紅やんw てかこないだよりめっちゃ見やすいわ ゆるのおきにってどれ?

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_lqf ブラウン好きにはたまらんし イエベ向きにもたまらん可愛さでえぐいで ハロウィンやし買っちゃえ🙃

• 夜香

夜香@cosmetic_makeup_8794ああーベイクハウスは真面目に気になってた よし買おか😶

• ゆ る

ゆ る@fresh_gloss_lqf いやまじそれなんよ、つけてて思った爆笑 やっぱり!? 撮り方とか、画質とかきれいになった😳❤︎ 全部素敵すぎてえらべんけど、しいてゆうなら ベイクハウス、ラベンダーランド、ピーチファーム!

• ビンカンハダ

ビンカンハダ憧れますねぇ😍全種類とか!!

• ビンカンハダ

ビンカンハダ@cosmetic_makeup_8794そうですかw 返事ありがとございます‼︎

• ゆ る

ゆ る@bincan コメントありがとうございます❤︎ 最近またあたらしいカラーが出たらしくて 全色ではなくなったんですけどね!爆笑

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ

• 1g×10色: 2,750円
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/2)
ETUDE(エチュード)