• るい on LIPS 「皆さんこんにちは!(*`・ω・´*)ノるいです!今日は、リクエ..」(1枚目)

るい on LIPS 「皆さんこんにちは るいです! 今日は、リクエストで頂いていたモーニングルーティーン ..」

皆さんこんにちは!(* ` ・ ω ・ ´ *)ノ るいです! 今日は、リクエストで頂いていたモーニングルーティーン を紹介していきたいと思います! START→→→ 5:25 or 5:30 or 5:45 に鳴るアラームを 止めたり、止めなかったり....... 日によっては、アラームがなったことに気づきません(笑) ↑ほとんど毎日気づいてません(笑) 6:20~6:24 起床&髪をとかす 6:25~ 朝ごはん 6:44頃~ 歯磨き&洗顔(平日は洗顔料を使わない) ↑ 早起き出来ないからです....🥺 スマホいじる 6:50~ 制服に着替える 7:00~ 髪セット 7:10~7:15 学校へGO!!! 7:30 学校到着 こんな感じです!! 私のモーニングルーティーンはどうだったでしょうか? リクエストありがとうございました!!!(*' ')*, ,)✨ ✂︎--------------------------------おまけ-------------------------------✂︎ 今日は、テストでした〜(:3 」 ∠)ツカレタ 1時間目に社会のテストをしたんですけど、 6時間目は社会のテスト(だけ)が返ってきました!! 思ってたより、点数が高くて嬉しかったです((o(。>ω<。)o)) 前のテストよりも1点高くなりました(笑) 本当にリクエストありがとうございましたm(_ _)m 投稿遅くなってしまってすみません “〇| ̄|_ドゲザ :+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *付け足し* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 前の投稿見返してたら、リクエストを頂いていたはずが、 そのコメントが見当たりませんでした.......🥺 夢だったのかな.......( ̄・ω・ ̄) ・モーニングルーティーン ・ナイトルーティーン ・1週間コーデ ⬆このリクエストを頂いていたような気がする.... モーニングルーティーンは投稿しちゃったので、 次回以降は、多分ナイトルーティーンを投稿する予定です!! #モーニング #ルーティーン

• HONO

HONO モーニングルーティン嬉しすぎ☆ 私も今日テストやった!! 社会のかえってくるの早いね~(゚0゚) 私全然自信ないや(笑)

• HONO

HONO @coral_blush_3w891日で5教科もするの?!!(((٩(๏Д⊙`)۶)))タマゲタ ありがとう✨ 深夜まで頑張ります..♪

• るい

るい@hon_hono 明日英語なんだ〜! こっちは、1日で5教科するから全部終わった! 勉強お疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ (お風呂)行ってらっしゃい´ω`)ノ

• HONO

HONO @coral_blush_3w89私は明日英語がある~。。。。 今、勉強してたぁ📝 お風呂入ってきまーす! ⬆報告いらないよねー(笑)

• るい

るい@hon_hono 喜んでもらえて良かった(๑´ω`๑) 今日、社会2時間あったから返ってきた〜 英語ほぼ全部分かんなかった( ´-` )

るいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)