8620d94f0b3e8f27ef4e78f2 1600112413 small

マキアージュドラマティックフェイスパウダー

• ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックフェイスパウダー/マキアージュ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「資生堂ジャパン様のマキアージュ ドラマティ..」

えりぃ
  • えりぃ

資生堂ジャパン様のマキアージュ ドラマティックフェイスパウダーのご紹介です。 メーカー:資生堂 ブランド:マキアージュ 商品名:ドラマティックフェイスパウダー 容量・本体価格: 1セット・3,800円 / 8g(レフィル)・2,800円 / パフ・500円 / ケース・1,000円(各税抜き) SPF18・PA++ 全3色 ふんわり透明感のあるおしろい仕上がり、なのにファンデーションのカバー力。毛穴・赤み・ニキビ跡はカバーして、まるで「キレイな素肌」を叶えるフェイスパウダー。素肌を活かしながら毛穴や色ムラをカバーする半透明フィットパウダー。美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法。オールシーズン。水なし使用タイプ。プレストタイプ。・ふんわり極薄両面パフ付き。13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み。(ブランド調べ。効果には個人差があります。) 私が使用させて頂いたカラーは、20ピュアオークルです。 パクトがすごく薄くて、スタイリッシュでかっこかわいいです。 ふわっと薄いベールをかけたかのようなふんわりしたお肌に。 つけ心地が軽くて、つけていないかのように軽いです。 厚塗り感も出ずに、ふんわりと毛穴やくすみをぼかしてくれます。 白浮きしたりはなく、自然な感じになります。 今時の言葉で言うと、素肌に美肌フィルターをかけたかのように、自然に綺麗に見えました。 乾燥する今の時期にも嬉しい保湿成分も入っています。 今の時期マスクを付けるので、ファンデをがっつり塗るとついてしまうのですが、こちらはそれも気になりませんでした。 お家メイクや化粧直しにも重宝しています。 薄くて持ち運びしやすいので、便利で常備したいなと思いました。 これは良い商品です! 資生堂ジャパン様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #マキアージュ #ドラマティックフェイスパウダー #ノーファンデクオリティ マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #資生堂 #資生堂ジャパン #MAQUILLAGE #フェイスパウダー #おしろい #メイク #コスメ #ベースメイク #PR #モニター

おすすめアイテムマキアージュ×プレストパウダー

ドラマティックフェイスパウダー / マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ドラマティックムードヴェール(シルキー) / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックムードヴェール(シルキー)

”お顔に載せてる時も変化がかなり分かりにくいので、ナチュラルメイク向けです❗️”

プレストパウダー / マキアージュ

マキアージュ×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1914件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

レ シェヌ ドゥ シャネル

ノーセバム ミネラルパクト N

ディオールスキン ミネラル ヌード グロウ パウダー

”自然なツヤにくすみもとばしてくれるつけ心地が軽いパウダー♪化粧持ちも◎”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー

• 1セット: 3,800円
  • 8g(レフィル): 2,800円
  • パフ: 500円
  • ケス: 1,000円
(税抜/編集部調べ)
2020/10/21
マキアージュ(MAQUillAGE)