1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウの使い方を徹底解説「ミシャ 2020秋冬限定カラーが安定の可愛さ ..」

かな@投稿ある方フォロバ
  • かな@投稿ある方フォロバ

ミシャ 2020秋冬限定カラーが安定の可愛さ 今回は、ミシャ グリッタープリズムシャドウの2020秋冬の日本限定色を紹介します🕊 今年もミシャの限定アイシャドウが出ましたね🎂 今回はRomantic Room〜私を彩る秘密の部屋〜がテーマ。 “可能性”という意味を持つ“room”、インテリアに着想を得たそう。 ミシャ グリッタープリズムシャドウ 1200円+税 今回登場した日本限定カラーは全6色。 ※使用方法、使用感は引用した前回投稿をご参照ください。 ⭐️それぞれの色について⭐️ GOP03 キャンドルプリズム オパールベージュのベースカラーに、ゴールド、ブルー、オレンジのグリッターが配合されています。 ベースカラーとしてはもちろん、涙袋メイクに使いやすいカラーです。 GRD02 ドライローズプリズム レッドブラウンのベースカラーに、ピンク、レッド、ゴールドのグリッターが含まれています。 トレンドの赤みカラーで、一つでもしっかり発色します。 単色グラデでも使いやすい。 GVL02 パフュームプリズム バイオレットのベースカラーに、ブルー、ピンク、ゴールドのグリッターが入っています。 少し青みのピンクっぽくも感じます。 ロマンティックな印象のカラーで、やや透け感がある発色。 一番お気に入りのカラーです🌈 GBL01 オルゴールプリズム ネイビーのベースカラーに、ピンク、ブルー、オレンジのグリッターが含まれています。 淡めの発色で、かすかにブルーニュアンスを楽しめるカラー。 寒色ベースに含まれる多色グリッターで、光の角度によってはパープルピンクっぽい印象になります。ゆめかわみたいなカラー。 GGR02 ハーバルプリズム カーキのベースカラーに、ゴールド、イエロー、ブルーのグリッターが入っています。 こちらも発色が強すぎず、透け感があるので意外と使いやすい💡 赤みのシャドウに重ねて彩度を調整するのに使える。 スモーキーな印象のメイクに使えるので、秋に大活躍してくれそう。 個人的に下瞼目尻に使うのがお気に入り。 GBR05 テディプリズム テラコッタのベースカラーに、ピーチ、オレンジ、シルバーのグリッターが含まれています。 わりとしっかり発色します。単色でも使いやすい。 光の角度によってはメタリックなピーチピンクにも見えます。 ヘルシー系なカラーですが、ピンクのツヤで甘さも感じます。 全体的に、秋冬っぽいこっくりカラーが揃っています🙆‍♀️ くすみ系カラーが多いですが、ラメ感があるので重くなりすぎないのでどのカラーも使いやすいです🏆 気になる方はぜひ試してみてください🎷 ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ミシャ #MISSHA #ミシャグリッタープリズムシャドウ #グリッタープリズムシャドウ #限定カラー #グリッター #プチプラアイシャドウ #グリッターシャドウ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

かな@投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)