• レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り/レノア/柔軟剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

レノア レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り(柔軟剤)の口コミ「お洋服を買ったら、まさかの柔軟剤のレノアリ..」

yossy
  • イエベ 春
  • yossy

お洋服を買ったら、まさかの柔軟剤の レノア リセット 柔軟剤 ヤマユリ&グリーンブーケの香りが もらえちゃいました!!! 香りは2つから選べたんですが、 お姉さんもオススメのさっぱりした方の香りに♪ お洋服をこれで守って~って事みたいですが、 なんて太っ腹なプレゼント!!! 確か5千円以上で1本もらえたと思うんですが、 こういうの凄い嬉しい~(笑) これからの季節、ニットや スウェットを着る機会が増えて 首元のヨレや袖口の伸びが気になってたので これでケアしていきたいと思ってます。 ボトルの背が高くてびっくりですが、 王冠みたいなデザインも可愛いので気に入ってます。 香りも男女問わず行けそうな 爽やかな香りなので、良かったです★ レノア <柔軟剤> レノア リセット 柔軟剤 ヤマユリ&グリーンブーケの香り 570ml 697円 (税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ # レノア # レノアリセット # 柔軟剤 # ヤマユリ # 爽やかな香り # 渡辺直美 # 洗濯 # 洗濯洗剤ボトル # 洋服のダメージ # ダメージ

おすすめアイテムレノア×柔軟剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

柔軟剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ / レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

柔軟剤

レノア×柔軟剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

柔軟剤 クラシックフローラル

• クリップ数:1981件

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2022

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

IROKA

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2022

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り

2020/4/18
レノア(LENOR)