繊維の修復をサポートしてくれる゛服美容゛🪄 よくばり柔軟剤で服も自分もごきげんに🫶🏻✨ ミネラルジャスミンの香り「そよ風のエール」 凛としたすがすがしさに、ほのかに立ち昇る甘さ。 気分で選べるのも嬉しい🤌🏻✨ 3種の香りでそれぞれの幸せを…🌫️🌫️🌫️✨
もっと見るおすすめアイテムレノア×柔軟剤
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
| ヘアケアグッズランキング第8位 | タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎ | 詳細を見る | ||
レノア レノアリセット セラム ミネラルジャスミンの香り | オープン価格 |
| 衣類が乾いた後も ほんのりふわっと薫ってくれます | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス 夢ふわタッチ シトラス&ヴァーベナ |
| タオルと枕カバーの肌触りがいつもより、ふんわりふわふわになった…?!🕊 | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ネイキッドリリーの香り | 913円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ちょっと大人っぽくて清楚な感じで、そんなに甘ーい感じでもないので、とても自然な香りです💕 | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第29位 | ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎ | 詳細を見る | |
ソフラン アロマリッチ ジュリエット | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第101位 | 衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡ | 詳細を見る | |
ランドリン 柔軟剤 サクラチェリーブロッサム 2025 | 767円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | "フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。 | 詳細を見る | |
ラボン 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | 768円 |
| ジェルアイライナーランキング第41位 | 花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り | オープン価格 |
| 一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸 | 詳細を見る | ||
IROKA プレミアム柔軟剤 IROKA ピュアフリージアの香り | 913円 |
| 本当にいい匂いがするの♡ 甘さと爽やかさがMIXされてる! | 詳細を見る | ||
ハミングフレア ハミング フレア フレグランス サボン デ サボンの香り | オープン価格 |
| 清潔感のある万人受けしそうな 清楚な香りです♡良い香りなだけでなく、ふんわり、素肌に心地いい洗い上がりです | 詳細を見る | ||
レノア レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ |
ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り | 768円 |
| 上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍 | 詳細を見る |
ずんこ・フォロバ🙆♀️さんの人気クチコミ
オルビス…さらさらの仕上がり。 塗ってる感があまり感じられない位軽い。 髪に良さそうな感じ。 口コミ評価高いけど、まだそこまで良さは感じてない。 香りを楽しみたい派だから無香料がちょっと物足りない。 ビューティラボ…こっくりしたクリームで仕上がり重ため。 アホ毛対策にも有効。 付けると髪がかなりしっとり。 付けすぎるとベタベタになる。 あと、香りが異性から非常にウケが良い笑 エルジューダ…これはかなり口コミ評価高い商品で、お値段も割とお高めだけど私はそこまで良さを感じられなかった。 香りも控え目に感じた。 オルビスとビューティーラボを2つ足したような重さの使用感。
- 2023.12.02
・CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン・CEZANNEビタートーンアイシャドウ02ドライローズの2つで迷った末に🎀トーンアップアイシャドウベリーブラウン¥638を購入〜(°▽°)※写真は暗かった為...色加工済です🙇🏻♀...
- 2023.11.04
新年初のコスメはリピ買いのリプモンです。 他の色にしようかとも思ったけど、やっぱり微酔にしてしまった💦 オババが塗っても違和感なく可愛くなれる ピンクリップだと思います。 オススメです!
- 2024.01.02
🎀キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC03ピュアパープルミントが欲しかったんだけど売り切れてた😭ナイアシンアミド配合と白肌になれるというのに惹かれてパープル購入💜SPF値も高いのが魅力!みずみずしいテクスチャで伸びがいい!ただ肌色補正効果...
- 2024.04.08
結論:オババの難あり肌では、これだけではシミや色ムラ等はカバー出来ず、、😭 コンシーラーは必須ですが… ツヤが出て乾燥しない カバー力が乏しい 下地で肌を綺麗に見せたい方、ノーファンデ派の方
- 2023.12.08
シークレットビューティーパウダーは薄づきでふわっとぼかしてくれるので、肌が綺麗に見えると思います。 CEZANNEのUVクリアフェイスパウダーは車に置いていて、紫外線が気になる時にササッとブラシで載せています。 テカリも押えてくれて、ラベンダーは頬の赤みも少し消してくれて言う事無しです!
- 2024.01.12
商品詳細情報レノア レノアリセット ヤマユリ&グリーンブーケの香り
- レノア(LENOR)
- オープン価格