• はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今月もやって来ましたお楽しみ..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今月もやって来ましたお楽しみ..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡今月もやって来ましたお楽しみ..」(3枚目)

はる❅*° on LIPS 「 今月もやって来ましたお楽しみの美容雑誌の発売!! ..」

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'♡ 今月もやって来ましたお楽しみの美容雑誌の発売!! 今回わたしが気になったのが表紙の石原さとみさんが美しい美的✨ 今月号は秋冬限定コスメやプチプラコスメのおすすめ品紹介、さらにメイクの基本を改めてしっかりと説明してくれる特集、今月発売の新商品コスメのカレンダー、さらにクリスマスコフレの冊子と今回もかなり気になるコスメやスキンケア商品たっぷりの欲しいものたくさん気になるものたくさんの読んでいてワクワクする内容でした🙌さらにやっぱり豪華な付録❣️今回はオーガニック成分たっぷりのヘアオイルとワックス💆‍♀️大人気Aveneのボディクリームのミニチューブサイズ2つ、そして地味に大好きなミネラルコスメ、オンリーミネラルの新作BBクリームの豪華セット✨どれも使えるものばかりでこれは大切に使っていきたい🥰 毎月どんどん新しいコスメが出て気になるものがお試しできる美容雑誌、来月も楽しみに発売を待とうと思います! それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #美的 #12月号 #豪華付録 #最新美容情報

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》美的ー!!いつも美的の付録いいよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18uこれね、私買うことにしたんだよ😍はるちゃんともう1人お友達も買ってて欲しくなった🤣笑 中身をいつも教えてくれてありがとう❤

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまおつかれさま❤ ね!毎回いいとこついてくるから欲しいものがどんどんふえちゃうよ🥺✨笑 また新たに欲しいコフレが出来たよ、、🎄❣️

はる❅*°さんの人気クチコミ