• ゆ る on LIPS 「イエベさん向けローズメイク❤︎どんな方でも似合うようなほんのり..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆ る on LIPS 「イエベさん向けローズメイク❤︎どんな方でも似合うようなほんのり..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆ る on LIPS 「イエベさん向けローズメイク❤︎どんな方でも似合うようなほんのり..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆ る on LIPS 「イエベさん向けローズメイク❤︎どんな方でも似合うようなほんのり..」(4枚目)画像を拡大
  • ゆ る on LIPS 「イエベさん向けローズメイク❤︎どんな方でも似合うようなほんのり..」(5枚目)画像を拡大

「イエベさん向けローズメイク❤︎どんな方でも..」

ゆ る
  • ゆ る

イエベさん向けローズメイク❤︎ どんな方でも似合うような ほんのりくすんだ絶妙なカラー ぱっとあかるくなるような華やかなメイクです… CANMAKE(キャンメイク) ジューシーピュアアイズ # 12 チャイティーローズ 真ん中のラメがかわいすぎる おもわず目を惹くような煌めきです… 題名にイエベさん向けとかいてありますが ローズがかった色味なのでわりとどんな肌色の方にもあうとおもいます! わたし的にサイズもコンパクトで持ち歩きにもつかったりしてもいいなあとおもいます 指ぬりでもむらにならないような 粉質なのでぺぺぺっと指でつけちゃいますねえ カラー的に春らしいかな?とおもうのですが いまの季節、秋でも深みのある洋服がおおいのでメイクが映えるとおもいます!! ぜひ試してみてほしいです… きょうの写メばり画質よくて嬉しにやける ♡ ♡ ♡ #イエベさん向け #おすすめ #ローズ

• ののちょ

ののちょゆるさん♡ これおそろいです…!! めっちゃ可愛いですよねっ!

• ゆ る

ゆ る@nn_alan ののさん❤︎ またコメント嬉しすぎます!!!笑 いやほんまに分かります、、 なかなかみないカラーですよね❤︎

• ゆ  あ

ゆ あゆるちゃんっ♡♡ ほんとにかわいいかわいすぎる🙈❕❕このアイシャドウめちゃめちゃ気になっててチャイティーローズって名前からしてかわいすぎる…🎀

• ゆ る

ゆ る@reo_sano_0108 ゆあちゃんッ❤︎ そうなん!? 名前も見た目も完璧なのさ🤦‍♀️❤︎

ゆ るさんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)