• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡お久しぶりです♡お久しぶりです!なっちゃん🐰🍓ですコロナの影..」(1枚目)
  • なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡お久しぶりです♡お久しぶりです!なっちゃん🐰🍓ですコロナの影..」(2枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「♡お久しぶりです♡ お久しぶりです!なっちゃん🐰🍓です ..」

♡お久しぶりです♡ お久しぶりです!なっちゃん🐰🍓です コロナの影響もあって何もかもモチベが 上がらず、女として終わりかけていましたが 10月に入ってやっとネイルも行けたし、 1年弱放置していた髪に縮毛矯正もあてる ことができました!自分えらい!!(涙目) コスメもちょこちょこ買って試している ところなんですが、エクセルのシャイニーシャドウN と、ディープシャドウ、、そしてまあたそちゃんや ふくれなちゃんが涙袋に使っていた、 デュアルアイシャドウ Nまでもが、、、 廃盤になっちゃうみたいですね😭😭😭😭 特にディープシャドウのMS03の色味がとても 好きだったので寂しいですね、、、、、、、 新しいものが出ればどれかが消えてしまう😇 次は何を投稿しようかな〜 縮毛矯正のビフォアフとかいらないですよね 癖毛で悩んでる人には行って欲しいなぁ〜 とおもったり。 また投稿します(.௰.) #私のベストコスメ2020 も必ず!

• ベイマックス大好きさん

ベイマックス大好きさん縮毛矯正のビフォーアフター是非見たいです!かなりの癖毛なので参考にしたいです🧁✨

• ベイマックス大好きさん

ベイマックス大好きさん@_naa1128お返事嬉しいです!!とっても綺麗な髪ですね🥰✨

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@thinkingofyouコメントありがとうございます!12歳の頃から縮毛矯正かけてます😂😂根本からうねる深刻な癖毛で、縮毛矯正なしでは生きていけません、、。今回施術した際、美容師さんが写真撮ってくださったので、機会があれば投稿してみようと思います!😂✌🏻✌🏻

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ