• バイオクレン・ワン/オフテクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオクレン・ワン/オフテクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オフテクス バイオクレン・ワンの口コミ「キティちゃんのすんごい可愛いパケに惹かれた..」

Mone
  • Mone

キティちゃんのすんごい可愛いパケに惹かれた🥰 💛#オフテクス 💛#バイオクレンワン 360ml ボトル🧴2本+コンタクトケースで 700円ほど(ちょうどセールだった) とにかくパケが可愛すぎる。 好きなタイプのキティちゃん。 コンタクトの洗浄液って毎朝毎晩 お世話になってるものだから、 可愛さ重視しなくていいでしょって 機能性重視でいいでしょって 感じかもしれないけど。苦笑 ...少なからず私はそう思ってた🤣 すんごい可愛さに惹かれた💓 これから使うとき毎回テンション上がりそう😚 なんか可愛すぎて、え?ほんとに 洗浄液なんだよね?って何回も 裏面を確認してしました😂...失礼。 しっかりソフトレンズコンタクトに対応🤤 何不自由なく安心に使えます❣️ #コンタクト洗浄液