• TOXIN GLITTER/CELEFIT/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • TOXIN GLITTER/CELEFIT/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • TOXIN GLITTER/CELEFIT/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • TOXIN GLITTER/CELEFIT/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • TOXIN GLITTER/CELEFIT/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

【新色レビュー】CELEFIT TOXIN GLITTER 01を全色レビュー - ♡私は!ラメが!好き!!なんです!!♡

PR CELEFIT

♡私は!ラメが!好き!!なんです!!♡ celefit TOXIN GLITTER ¥1,599 (Qoo10価格) @celefit.jp 様にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ celefitさんのTOXIN GLITTERに新色が登場したとのことで全色レビューしていきたいと思います◎ 今回新色含めると全4色になりますが、どれも違ってみんないい。そんなカラバリです♡ それぞれ少しずつ個性があるので迷ってしまいますよね( ; ; )♡嬉しい悲鳴! アプリケーターは2種類で、01.02がモケモケチップタイプ、03.04がプラスチックのスパチュラタイプ!細筆とかだと確かに細かいところに乗せられますがまずラメを掬えない、、!何でストレスから解放されました◎ #01 (既存色) 大小様々なラメがたっぷり入っています。ベースのカラーはなしで、ラメの色合い的には寒色多めの所々でいるゴールドがアクセントといった印象です◎ とても存在感があるので涙袋の目頭側だけにちょんと乗せるのも可愛い♡ #02 (既存色) 新色含めた4色の中でラメな大きさは比較的細かめ。ベースからーはブロンズゴールドでそこに繊細なゴールドラメが散りばめられています。ひとまわり大きめなシルバーラメがアクセントになっているのも可愛いですよね( ; ; )♡ 唯一単色使いできそう◎ #03 (新色) これがめちゃ可愛い。 01にほんのり似ているような気もしつつ何が違うかというと01に少しあざとさが足されたような印象◎ベースにほんのりピンクが入っていることで涙袋にのせると一気にうるうるまぶたに大変身、、!ピンク×寒色って可愛い♡ #04 (新色) こちらはベースがほんのりオレンジがかっていてゴールドラメがこれでもか!ってほど入っている尊すぎるカラー。オレンジメイクに合わせていきたいですね♡ 以上簡単ではありますが1色ずつレポしてみました!個人的にとても塗りやすかったし、もちも良かったと思います◎ それでも塗りにくいよ( ; ; )っていう人は綿棒にとって乗せたいところにピンポイントでつけていくのをお勧めします♡ 10月はQoo10とAmazonで特価イベントを行うそうです!気になる方は要チェックですね♡