• #036 アイシャドウ/AWESOME STORE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • #036 アイシャドウ/AWESOME STORE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • #036 アイシャドウ/AWESOME STORE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • #036 アイシャドウ/AWESOME STORE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定パウダーアイシャドウ】AWESOME STORE #036 アイシャドウ GRの口コミ - 雑貨屋で見つけた使えるアイシャドウ

雑貨屋で見つけた使えるアイシャドウ こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* AWESOMESTORE #036COS アイシャドウ GRグリーン 参考価格 290円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* この前イオンのAWESOMESTOREという雑貨屋さんでこちらのアイシャドウを発見! SUQQUの単色の限定グリーンを買い逃した悔しさから似たようなグリーンを追い求めて探してたんだけどほんの少し青みのあるグリーンに惹かれて買ってみました。 ほんとはこれにもう少し青みがあって濃い目だとなお良いんだけどこれはこれで綺麗だからよしとする! 粉質は細かめで、思いの外しっとり。 極小のゴールドパールが入ってて画像の通りツヤ感めっちゃ出る!! これをクレヨンタッチミーのエメラルドアイライナーと合わせると最高に可愛い👍!! SUQQUには届かんけどこれはこれで満足なアイシャドウ でした! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #AWESOMESTORE #アイシャドウ #036COS #グリーン #雑貨屋 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムAWESOME STORE×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
#036 ダブルアイシャドウ / AWESOME STORE

#036 ダブルアイシャドウ

どれもラメが入っていて、発色も良きでした✩

#036 アイシャドウ Palette / AWESOME STORE

#036 アイシャドウ Palette

どれも発色が良く、 パッケージのデザインもかわいく、 持っているだけで女子力up⤴︎ ⤴︎⤴︎😍

#036 アイシャドウ / AWESOME STORE

#036 アイシャドウ

色よりもパール感が強く肌の色を明るく見せてくれます。

AWESOME STORE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• とみてぼし

とみてぼしわざわざ単体レビューありがとうございます😭🙏✨ その雑貨屋さん行動範囲内にありそうなので行ってみたとき覗いてみます💞 ほんとにキャンドゥのグリーンとの組み合わせが可愛い(><) 睫毛も...早くエスポのブラックマスカラも確保しなくては💨💨

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 プラザのレトロデザイン版(いいすぎ)な感じで雑貨、おやつ、季節の飾り物とかもたくさんあるよ!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そんなに楽しそうな雑貨屋さんなんですね!😍 リュクス置いてるとこは無かったけどこの雑貨屋さんは行けそうなのでそのうち行ってみますね!🎶

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 わ☺️近くにある?この雑貨屋さんめちゃくちゃ楽しいよね(笑)アイライナーとの相性良すぎてほんとお気に入りだよ✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 使いやすそうなカラーと、素敵なツヤですね(*´ω`*) 淡い感じが、たまらないです(>ω<)♡

• なのかのん

なのかのん@shocola1925しょこらちゃん💕 ほんと可愛いカラー☺️ちょっと気分変えたいときにいいよ✨お値段もワンコイン以下だからよかった👍

• 菜の花

菜の花グリーンのキラキラアイライナーと一緒に使ってたアイテムかな☺️💚?エメラルドグリーンぽくて綺麗だね✨雑貨屋さんにこんな掘り出し物があるとは侮れないね🤣‼️

• なのかのん

なのかのん@x_xsmile菜の花ちゃん💕 そうそう!アイライナーと組み合わせたやつ✨ たまたま寄った雑貨屋さんがコスメも売ってて! ネイルも買ってきた!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸可愛いカラー😍この色好き💕💕

• なのかのん

なのかのん@happy_mama120Sachiちゃん💕 うんうん!Sachiちゃんこそこのカラー使いこなしそうだ😳!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれ300円👀⁉️めちゃくちゃ可愛い❤️❤️グリーンのライナーとも相性抜群だよー😍😍

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 ね☺️もえちゃんおすすめのアイライナーとほんと相性よくて使ってる👍もえちゃんありがとう!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報AWESOME STORE #036 アイシャドウ

AWESOME STORE(オーサムストアー)
  • 319円
  • PPK
  • WH
オーサム
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年04月24日(Wed)