• ホワイトフレグランスムスクソフター/ドン・キホーテ/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ ホワイトフレグランスムスクソフターの口コミ「#ドン・キホーテ #ドンキホーテ ..」

Fuuka
  • Fuuka
  • ブルベ 冬

#ドン・キホーテ #ドンキホーテ #シャンプー #コンディショナー #ホワイトムスク #ホワイトムスクフレグランス ドンキで激安だった398円の シャンプーとコンディショナーパッケージオシャレ だし3種のセラミドなめらかな髪にって書いてあるし ホワイトムスクの匂い好きだから買ってみたけど 香りはホワイトムスクフレグランスだからかなんか違うって期待外れの匂いでシャンプーは泡立ちはあまり泡立たなくちょっとキシキシになってしまい コンディショナーもやっぱり匂いはえっ…🙄 違うじゃんって匂いで使えばキシキシ治ってそれなりに指どうりも良くなるんですけどヘアオイル無しで乾かしたら少しパサつき感がありました‪😭 まぁ安いし仕方ないのかな? ホワイトムスクが好きなら高いけどおじさんが匂いクンクンってしてる絵があるジョンズブレンドの買った方が絶対いい ホワイトフレグランスシリーズの柔軟剤は良かったです!

柔軟剤ランキング

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

メイクアップフレグランス フェムバニラ

”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️”

エマール

エマール リフレッシュグリーンの香り

”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

Fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ ホワイトフレグランスムスクソフター

ドン・キホーテ(Don Quijote)
    日用品 > ランドリー > 柔軟剤

2023年02月08日(Wed)