ドンキホーテホワイトフレグランスムスク入浴剤ドンキで入浴剤迷ったらコレദി᷇ᵕ᷆)♡特に香り重視される方にはこちらを推したい✨️蓋を開けた瞬間から香りに癒されますよ~ホワイトムスク系好きな方は是非♥️#ドンキホーテ#ドンキ#ホワイトフレグランスムスク#入浴剤#匂いフェチ#ホワイトムスク
もっと見るドン・キホーテ ホワイトフレグランスムスクソフターの口コミ「#ドン・キホーテ #ドンキホーテ ..」
柔軟剤ランキング
ランドリン | 柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023 | ”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス) | ”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | メイクアップフレグランス フェムバニラ | ”そもそも甘い香りが好きなのでこちらの香りもすごく好きでした☺️” | 柔軟剤 |
エマール | エマール リフレッシュグリーンの香り | ”デリケートな衣類、オシャレ着などに使っています!生地が痛まないしヨレたりしない♡” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス) | ”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
SHIRO | サボン ファブリックソフナー | ”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪” | 柔軟剤 |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る |
Fuukaさんの人気クチコミ
#FASIO#リキッドアイライナー#00ライトブラウン#涙袋メイクお久しぶりの投稿!なんかバイト忙しかったり家の事も色々あり投稿できてませんでした😭FASIOのリキッドアイライナーライトブラウンが涙袋の影用に使うのめっちゃ良いです!引いてちょっとぼかせばOKこれでラメ塗ったらもっと涙袋目立ちますよ✌🏻️(¨̮✌🏻)
- 2021.09.16
#ネルチップ#タカラトミー#ネイルチップ#ネイル#ネイルプリンタータカラトミーさんから出てるネルチップやってきましたhttps://www.takaratomy.co.jp/products/neltip/上のサイトからどこの店舗で遊べるか確認してみて下さい!遊び方①500円(100円玉で)入れる②真っ白い箱に入ったネルチップが上から出てくるので箱から出す③指示に従って扉が開いたらネルチップをセット④ここから遊べるよ!ネイルデザインを選ぶ後からデザイン変えられるのでもし間違えて選んじゃっても直せるし好みのデザインを掛け合わせたりして自分だけのデザインを作ることもできます⑤デザイン確定して出来上がりを待つプリクラ出てくるの待つくらいの時間ですぐ出来ちゃうよ!⑥出来上がったのを取って箱に戻す⑦お家に帰ってきてお手持ちのトップコートかジェルネイルを塗って完成!そのままだと水に触れたらプリントされてるのが取れちゃうので必ず上にトップコートかジェル塗ってくださいシールは箱の中に2回分入ってました私は色々カスタムして作ってきました!🧸くま可愛い
- 2021.04.04
#DUO#デュオザクレンジンバームクリア#毛穴ケア#メイク落とし#クレンジングバーム#skinvill#ホットスクラブクレンジングジェル投稿できてなくて実はこちら2個目!忙しすぎてサボってた時もあったのでずーっと使ってた訳では無いのですがそれでも毛穴ケアはしっかりできてる気がします!黒いの薄くなったかな?やっぱり黒は突っ張ってしまいその後の手入れが増えてしまうのでクリアにして正解でした!忙しい期間はドンキで200円の小さいサイズのホットクレンジングジェルのつぶつぶが入ってるの使ってましたDUOを混ぜて使うのも良き😊👌🏻
- 2021.09.25
#ビフェスタ#泡洗顔ブライトアップ#クレンジングローションブライトアップ#時短コスメ投稿しようと思ってて写真撮ってたのに忘れちゃってたので今キティちゃんコラボがあるかは分かりませんがビフェスタの泡洗顔とクレンジングウォーター泡立てめんどいとかクレンジングしたいけど洗い落とすのめんどくさいとか朝洗顔するのやだなって人にオススメですただ毛穴ケアはあんまされないしケア用のクレンジングはやっぱりバーム系のが一番効くかなって思います
- 2021.06.08
#DHC#薬用リップクリーム#濃密うるみカラーリップクリームDHCの薬用リップクリーム保湿はちゃんとしてくれるし塗り心地も良い塗り直しも少なくて済むような気がします!ただ匂いがちょっと苦手な匂いがする無香料って書いてあるのにな濃密うるみカラーリップ私が使ってるのはレッドこちらも保湿力あり!塗り心地も薬用リップと変わりなしだけど薬用リップより匂いが強いクレヨンの匂いがする😭細身のリップなので縁どりもしやすくてはみ出すことも無くリップの色も見た目は真っ赤!ってなるけど塗ってみるとそんなに主張せず馴染んでくれますし好きなんだけど薬用リップもカラーリップも匂い少なくして欲しい
- 2021.02.01
#ダイエット#浮腫とり#便秘解消#プレミアムスリムスキニーレギンス足はムチムチだしお腹もポヨポヨそれでも40キロでいれる方法!私は浮腫と便秘で体重が増えてしまうのでとりあえず浮腫とりのスパッツ何でもいいから履くプレミアムスキニーレギンスはあんまり効果ない気もしてるんだけど履いてる方が足楽になる!便秘解除にはルイボスティー薬に頼ると薬飲まなくなってからほんとにうんちが硬くなりすぎて出てきてくれなくなるし私便秘すぎてお腹痛めて救急車で運ばれたこともあるからできる限り食べ物で解決できるようにした方がいいです便秘で救急車とか恥ずかしすぎるからね(笑)ごぼう茶は美味しくないしルイボスティー飲んでみたら美味しいしちゃんと出るようになったからオススメ
- 2021.04.15