1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ホワイトフレグランスムスクソフター/ドン・キホーテ/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ ホワイトフレグランスムスクソフターの口コミ「【ドンキで見つけた柔軟剤🫧】 ..」

KAORI
  • KAORI
  • その他・わからない

【ドンキで見つけた柔軟剤🫧】 ドンキのムスクコーナー?行く度大きくなってて、ピンクだし気になって買ってみました!😂 女の子らしい、優しげな香りがしてすごくいいです◎✨ 実はリピ2回目です(´˘`*) ☆4つの理由としては、香りが長持ちしないところです😖💧 身につけた時にふんわり僅かに香る程度で、干してる間に香りがなくなっていきます😅 もう少し香りが長持ちしたら最高です❣️ #ドン・キホーテ#ホワイトフレグランスムスクソフター#ドンキ#柔軟剤#ドンキ購入品

柔軟剤ランキング

柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー

ランドリン

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2023

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス フラワーハーモニーの香り(旧フレアフレグランス)

”一気に拡散せずに徐々に発香していくので、香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

ラボン

柔軟剤 シャイニームーンの香り

”ローズ系とは違った上品な匂いです。 昨日紹介したものよりも匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍”

ハミング フレア フレグランス

ハミング フレア フレグランス チャーミングブーケの香り(旧フレアフレグランス)

”香りが広がりすぎず、自分のそばで長く香り続けてくれます🌸”

柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ

”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎”

柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ

”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆”

レノア

レノアハピネス ホテルセレクト 夢ふわタッチ

”タオルを洗濯後のふわふわとした肌触りが気持ち良い。柔軟剤効果◎”

SHIRO

サボン ファブリックソフナー

”とってもいい香りで癒しでしかないです❣️ 洗濯後もふわっと香りがただよい、ちゃんと長続き♪”

SHIRO

ホワイトリリー ファブリックソフナー

”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡”

柔軟剤

柔軟剤のランキングをもっと見る

KAORIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドン・キホーテ ホワイトフレグランスムスクソフター

ドン・キホーテ(Don Quijote)
    日用品 > ランドリー > 柔軟剤

2023年01月30日(Mon)