• ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤メイクの概要は画像に載せていま..」(1枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤メイクの概要は画像に載せていま..」(2枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤メイクの概要は画像に載せていま..」(3枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤メイクの概要は画像に載せていま..」(4枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤メイクの概要は画像に載せていま..」(5枚目)
  • ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤メイクの概要は画像に載せていま..」(6枚目)

ぶれんでぃー on LIPS 「BLACKPINKリサ風メイク🖤 ..」

BLACKPINKリサ風メイク🖤 メイクの概要は画像に載せています! 最近実は密かにBLACKPINKにハマってます🥴 How you like that のmvで完全に堕ちました🥰 とにかくリサのあのダンスの上手さとラップに 魅了されて1番の推しです🖤 なのですぐにリサ風メイクをしたくなりました🤣 リサは可愛い丸顔に対して私は目の下あたりが こけてしまった面長だったので似せるのに 苦労したのはベースメイクでした💦 こけてる感じを消すために目の下あたりの ハイライトをあんな広めに塗ったのは初めて でしたが笑、それとまん丸に入れたチークで なんとか行けたかな!?って思ってます笑 リサの目がどちらかというと離れ目なので それを解消するためか、アイメイクは目頭に 濃いめのラインがだいたい入っています! ですが私はどちらかというと求心顔だったので 眼頭あたりのラインは控えめにしました! アイラインはリサがよくやる長めの少し跳ね上げを 同じ用にして描きました♪ あと特徴的だなと思ったのは鼻です👃 リサの鼻はよく見ると太めの節でどちらかというと 団子鼻でしたので、鼻筋のハイライトを いつもより太めにのせて、それに合わせて鼻筋の 外側にシェーディングを真ん中あたり以外に 塗りました! あと鼻先のとんがり感を軽減させるために鼻先にも 少しシェーディングをいれました! あとカラコンについてなんですが、実はこれ アプリの加工です💦リサっぽいカラコンを 持っていなかったので加工させていただきました🙇🏻‍♂️ こういうカラコン自分には合わないかなと 思ったのですがこうやって見ると意外と いけそうかな笑 実は今までに何回かリサ風のメイクに挑戦して なーんか上手くいかないなと試行錯誤して やっとできたのがこれだったのですが… 如何だったでしょうか??笑 少しでも似てるなと思っていただけたらぜひ いいねとフォローをお願いします😂 アドバイスがあればコメントで教えてください♪ 最後まで見ていただきありがとうございました✨ #韓国 #韓国アイドル #韓国アイドルメイク #BLACKPINK