HERAUVミストクッション

• UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミストクッション/HERA/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

HERA UVミストクッション(日焼け止め(顔用))の口コミ「BLACKPINK様がカムバしましたね🥺❤..」

미❤︎
  • イエベ 春
  • 미❤︎

BLACKPINK様がカムバしましたね🥺❤️❤️ 今回も神的な楽曲!美しさ!! 今回も気がおかしくなり、ジェニちゃんになりたい!!ということで購入してみました👏🏻※今回は、本人使用モデルの製品ではないです、また2枚目に使用画像ありますが、暗くて分かりにくい上、不細工な画像失礼します泣iPhoneのノーマルカメラです。 クッションファンデは、最近楽でまた使い始めました〜今まで #ETUDE #APIEU #ミシャ #CLIO を一通り使っていたのですが、果たして#HERA はどんなクッションファンデでしょう… 感想としては…まあまあかな🌙 クッションにしては油分?水分?が少なくて乾燥肌だと若干乾燥してしまうかも。🥺 使う時はスキンケアなど十分に行ってからすると綺麗に仕上がりますね。でも、それにしても艶感はたしかに上品ですし、ハイライトいらないんじゃない?ってくらいです😂わたし的にはクリオのピンクのものより好きですね🥰また、追記するかも。 #韓国コスメ#クッションファンデ#ベースメイク#kpop#BLACKPINK #韓国アイドル#デパコス#プチプラ #強い女メイク

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1974件

&be(アンドビー)

UVミルク

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

미❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA UVミストクッション

日焼け止め(顔用)
HERA(ヘラ)
アモーレパシフィック(韓国)