• お姫♡ on LIPS 「BLACKPINKロゼ様使用アイシャドウ⸜♡⸝‍DEARDAH..」(1枚目)
  • お姫♡ on LIPS 「BLACKPINKロゼ様使用アイシャドウ⸜♡⸝‍DEARDAH..」(2枚目)
  • お姫♡ on LIPS 「BLACKPINKロゼ様使用アイシャドウ⸜♡⸝‍DEARDAH..」(3枚目)
  • お姫♡ on LIPS 「BLACKPINKロゼ様使用アイシャドウ⸜♡⸝‍DEARDAH..」(4枚目)
  • お姫♡ on LIPS 「BLACKPINKロゼ様使用アイシャドウ⸜♡⸝‍DEARDAH..」(5枚目)

お姫♡ on LIPS 「BLACKPINK ロゼ様 使用アイシャドウ ..」

BLACKPINK ロゼ様 使用アイシャドウ⸜♡⸝‍ DEAR DAHLIA ドリームベルベットアイシャドウパレット 【ラブスペル】2色展開 ロゼ様が使用してたということで即座に購入しました笑 その他にもMAMAMOOのソラ様も使用していて 今韓国アイドル流行中ブランド “DEAR DAHLIA “❣️ このブランドで今回初めて購入したのですが 他にもリップとかあってめちゃくちゃ可愛いんです(〃´-`〃)♡ 持ってるだけで女子力上がるアイテムばっかり🫶🏻🎀 なんとなく私が大好きなtoofacedに若干似てる気もする笑 ᴾᴼᴵᴺᵀ🫶🏻 ▫️発色◎ ▫️ラメ好きにはたまらない ▫️オーガニック成分配合 ▫️ダリアの花エキスで肌を守る ▫️パッケージが可愛い ▫️メイク初心者でも大丈夫♡ このブランドなんと言っても韓国で最近多くなってきているのですがヴィーガンブランドとしても有名なんです。 DEAR DAHLIAの名前にもある通りダリアの花を配合している商品が多く、肌の損傷を防ぎアンチエイジング効果で肌を健康に整えるとこともできるそうです(ㅎ.ㅎ ) 発色はとても良いのですが メイク初心者さんでも簡単にできるパレットだと思います😊 しかしマットが一色で後はシマーとグリッターでできてるのでキラキラ大好きな人間からするとたまらないパレット笑(お仕事用には向かないかも💦😥) ホントにグリッターとラメが可愛いすぎ♡ 涙袋と目頭にグリッターのせると話題の中国美女メイク🇨🇳完成🫶🏻🫶🏻🤦🏼‍♀️ 是非ぜひオススメしたいです‪(っ ॑꒳ ॑c) #My推しコスメ#中国メイク #韓国アイドルメイク #BLACKPINK愛用

お姫♡さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)