• 蒼月暁夜 on LIPS 「SUQQU限定:彩硝子でメイク😊SUQQUデザイニングカラーア..」(1枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「SUQQU限定:彩硝子でメイク😊SUQQUデザイニングカラーア..」(2枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「SUQQU限定:彩硝子でメイク😊SUQQUデザイニングカラーア..」(3枚目)
  • 蒼月暁夜 on LIPS 「SUQQU限定:彩硝子でメイク😊SUQQUデザイニングカラーア..」(4枚目)

蒼月暁夜 on LIPS 「SUQQU限定:彩硝子でメイク😊 ..」

SUQQU限定:彩硝子でメイク😊 SUQQU デザイニングカラーアイズ134 彩硝子 うめはん限定?のアイシャドウです。 めちゃめちゃ可愛い!! 左上はキラッキラ✨ 右上はグレーっぽいブルーだし、 左下のピンク?赤?すごく使いやすい 右下は赤と重ねると少しパープルがかったブラウンになる❣️ 毎回画面越ししか見ずに購入するからメイクするまでドキドキなんだけど、大当たり🎯 思った以上に右上が可愛くてメイク楽しかった~(♡ω♡) 粉質は申し分ないし、発色も濃すぎず、薄すぎず使いやすくてとても良いです☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ透明感大爆発だ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ綺麗♡

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@sayaka714obqわーいわーいヾ(´∇`)ノありがとう❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーーめちゃくちゃ可愛いよー❤️❤️❤️ 透明感すごいねー😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@tomoemoeありがとう❤ 自分に合ってたからブルベ向きで安心した~😊

• ばらしらたま

ばらしらたまかんわいい😍儚げな感じ&デカ目効果すごいね❣️蒼月ちゃんに似合ってる❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@barasiratama確かにデカ目だったかも~😊❣️ありがとう❤ 最近TUせずに買うのに慣れてしまってすぐポチっちゃう😆💦

• おもち

おもちわー可愛い💕キリッとしたメイクも似合ってるけど、こういうふんわりしたのも似合うの羨ましい😆右上のキラキラ可愛すぎて惚れる😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@twinkle_rouge_mo7右上も可愛いよね🤤💕 SUQQUはほんとオシャレに見せてくれてあーやっぱSUQQU好きだわ~と思っちゃったもん😊こりゃまたSUQQUに投資するしかない🤣🤣

• まむ @休止

まむ @休止蒼ちゃん梅阪SUQQU買ってたのね😊💓 この配色は透明感上がるやつだよね ~✨ 目尻のカラーが特に可愛い💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@orange_mammam今回は個数制限があったからかな?余裕で買えて嬉しかった~❤ブルーは透明感上がるし、ピンクは可愛いし、SUQQUオシャレすぎるよね😍

蒼月暁夜さんの人気クチコミ