1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV/コフレドール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール ヌーディカバー モイスチャーリクイドUVの使い方を徹底解説「. コフレドール ヌーディーカバー モイスチャーリクイドUV ..」

ayaya
  • ayaya

. コフレドール ヌーディーカバー モイスチャーリクイドUV オークルC オールシーズン用 30ml SPF26 PA++ カネボウのカウンターで購入 以前にエスプリーク パウダーファンデ マキアージュ パウダーファンデ を使ってました! マキアージュのパウダーファンデーションは 1位だったり人気があって使い心地も良いですが コフレドール試してみよう!と思いカウンターへ。 肌の状態も機械で見てもらって ノーマル肌という診断でしたが少し乾燥気味って 感じでした。 水分量も悪くなく、全体的にいい結果でしたか パウダーかリクイドどちらを 使うべきか相談したところ季節的にも 保湿的にもリクイドでいいのではないかとのことで リクイドに決めました! 自分自身も乾燥は気にしてたので、自分の肌色も 機械で見てもらいました。 標準色ということでしたので、あとは仕上がりが どうなりたいかで選ぶといいと言われたので ナチュラルにしたいと思いオークルCに。 でも、このリクイドは色展開が2色しかないので 2色の中で自分に合うのがあるかどうか心配なところですね。 セットでスポンジとお試し用の下地もついてきましたが、この下地はピンク色でパール感のある下地で ツヤ感が結構出ます。付けすぎは注意。 個人的に色が付かない下地と色のつかないお粉で いいのがあれば合わせて使いたいです。 伸びも悪くなく、軽いつけ心地です。 モイスチャーと名前に入ってるだけあり 乾燥も気になりませんでした。 重ねすぎたりすれば崩れも目立つし、厚塗り感が 出てしまうので必要最低限付けてスポンジで 叩き込む使い方がいいと思います。 BAさんもスポンジで塗るのがいいとおっしゃってました。 どうしてもプチプラのものに比べると 厚塗り感が出やすい感じがするのですが 少し高いコスメに変えるだけで気分も変わりますね!

おすすめアイテムコフレドール×リキッドファンデーション

リフォルムグロウ リクイドUV / コフレドール

リフォルムグロウ リクイドUV

”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎”

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV

”しっかり色ムラをカバーしてくれる!厚塗り感なくて自然な仕上がりです。”

ヌーディカバー リクイドUV / コフレドール

ヌーディカバー リクイドUV

”伸びも良く、仕上がりはややツヤっぽいセミマットです。オールシーズン使えます!”

コフレドール×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ライトリフレクティング ファンデーション

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ayaya さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV

コフレドール(COFFRET DOR)