初投稿失礼します🍰コフレドールヌーディーカバーモイスチャーリクイドUVオークル-Cオールシーズン用SPF26・PA++10周年限定セットマイメロがかわいすぎてかわいすぎて買って貰いました♡伸びがよく、ツヤ感が出る感じで、大人っぽメイクに合いそうな感じです。カバー力は高くはないかなあ。人にもよると思うのでわかりませんが。乾燥肌でもムラにならず、使いやすいです!パフも柔らかくて触り心地がよきです🍓#コフレドール
もっと見るコフレドール ヌーディカバー モイスチャーリクイドUVの使い方を徹底解説「. コフレドール ヌーディーカバー モイスチャーリクイドUV ..」
おすすめアイテムコフレドール×リキッドファンデーション
コフレドール | リフォルムグロウ リクイドUV | ”崩れにくく、セミマットで、適度なツヤ感。伸びが良く、少量でカバー力もあり軽いつけ心地◎” | リキッドファンデーション |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV | ”しっかり色ムラをカバーしてくれる!厚塗り感なくて自然な仕上がりです。” | リキッドファンデーション |
コフレドール | ヌーディカバー リクイドUV | ”伸びも良く、仕上がりはややツヤっぽいセミマットです。オールシーズン使えます!” | リキッドファンデーション |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!” | リキッドファンデーション |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
NARS | ライトリフレクティング ファンデーション | ”薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪” | リキッドファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | オールアワーズ リキッド | ”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺” | リキッドファンデーション |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー リキッドファンデーション R | ”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!” | リキッドファンデーション |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
GIVENCHY | プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ | ”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡” | リキッドファンデーション |
Koh Gen Do | マイファンスィー アクアファンデーション | ”お肌の粗はしっかりとカバーしてくれながらも、厚塗り感を感じることない軽やかな仕上がりに◎” | リキッドファンデーション |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る |
ayaya さんの人気クチコミ
いろんな方が使ってるので気になって購入しましたまだ使用してないので評価は3になってます。使用したら評価も編集してコメントも追記しようと思っています。こちらは2タイプあってもう一つがピンクのツヤ肌仕上げタイプです。私が購入したものはセミマットな仕上がりのベージュカラーです。私はイエローベースだと思っているので馴染みやすそうなベージュカラーを選びました。仕上がりもセミマットがよかったので。パウダーはかなり粒子が細かくサラサラでした。ケースの構造も手が込んでてびっくりしました。パフを置くところが蓋になっていて衛生的にも普通のこういったパウダーより良さそうですよね。それでいて¥700くらいで買える値段でした。はっきり覚えてなくてすいません。使用してみて私は元々鼻に汗をかいたり皮脂が出やすいので鼻は化粧くずれしましたが汚い崩れ方ではなかったです。プレストタイプのファンデーションを使った時と比べると綺麗な崩れ方でした。頬などは化粧崩れ目立つほどしませんでした。サラサラで軽いので肌への負担も少なそうです。鼻は化粧直し必要かなって感じでした。
- 2017.10.29
.肌パシャという資生堂のアプリです無料でアプリもとれて、写真をとれば肌診断してくれます。その他にも、生活習慣や肌悩み、生理周期等の管理やアドバイスができるみたいです。最近、カウンターで肌診断をしてもらったのですがその時と同じような診断結果でした。写真撮るだけで同じような診断をしてくれるのですごいです!自分の肌状態を知るいい機会になったので続けてやっていこうと思います。
- 2017.12.24
¥1600税抜ブラシが特徴的で大きめですが先にかけて細くなっていて細かいところも塗れますブラシが大きく液が付きやすいので塗るとまつ毛一本一本の存在感が増します。主張が強めというか、、まつ毛が太くなります。元々まつ毛が多い方はバサバサになりそうですが液もつきやすいのでケバさが出るのではないかなと思います。まつ毛がかなり少なめの方ならいいかもしれません。ひじきまつ毛になりやすいと思います。液をしっかりティッシュなどでオフしてから塗った方がいいです。お湯で落とせるので楽ですがあまりオススメはしないかなという感じです。まつ毛が少ない方、抜けてしまって少ない方にはいいのかも。。あまりまつ毛が伸びる感じもなかったような。2、3回使ってから使ってません。
- 2017.10.29
¥1000ほどで買えてこのクオリティーなら文句無いなと思わされるマスカラです。しいていうなら、スーパーウォータープルーフというだけあって落としにくいところがメリットでもありデメリットでもありという感じですね。第3のマスカラはお湯落ちができるのでウォータープルーフが嫌ならそちらを使えば改善できるので、この落ちにくさはメリットでしかないとも言えるような。そして、塗りやすくて繊維も入ってるけどダマになりにくく綺麗に塗りやすいのが良いです。どの口コミを見ても、仕上がり良し、キープ力良し、パンダ目にならない等悪い口コミが目立たないですよね。その上¥1000ほどで買えるという素晴らしさで好きです。第3のマスカラも¥1200ちょいで買えるし使い分ければヒロインメイク最強な気がします。私はメイベリンのオイリシャス(お湯落ちタイプ)を塗ってからこちらを重ね塗りして使ってます。そうするとクレンジングがしやすい気がしてます。実際はよくわかりませんが、まつ毛に直にウォータープルーフを塗るよりお湯落ちタイプを塗ってからウォータープルーフを重ね塗りする方が落ちやすいんじゃないかと勝手に思い込んでいます。
- 2017.10.29
何年も前にダイソーで購入したのをマスカラ塗るときに使っています。カラーが何とも言えないダイソー感。これを使うとまぶたにマスカラが付かないので思いっきり塗れます。ガサツな自分にはぴったりの商品です。今現在もダイソーに売ってるのかよくわからないです。知ってる方いますかね?コーム部分は使ってません。というか使えないですね。最近、ダイソーや100円のお店で普通のマスカラコームを見ないのですが売ってないわけじゃないですよね?私の住んでいる地域で売られていないのかよくわかりませんが、店頭に置いて欲しいです。絶対売れるのに何でだろうといつも思っています。是非置いて欲しいです。これを見た関係者の皆様お願いします。かれこれ一年くらい探してます。700円くらいするマスカラコーム買った方が早いですかね😬
- 2017.10.29
最近売り場で見つけ¥1200ほどで購入。普段ほぼロングタイプしか買わないのですが買って見たらボリュームタイプでした。こちらのマスカラはカールロック:カールを固定して長時間持続。ウォータープルーフ:水汗涙湿気に強い。キュートカールブラシ:まつ毛一本一本にダマなく塗れる。ナチュラルボリューム。自然にパッチリ。塗ってみると、ブラシが大きく太めですが本当に一本一本にダマなく塗れました。個人的に好きなメイベリンのオイリシャス並みに好きかもしれません。一日お化粧直しできなそうな日とかにもってこいかもしれません!!ウォータープルーフなのでメイク落としはお湯落ちマスカラよりは大変です。オイリシャスを塗ってからこれを二度塗りの段階で塗って使ってみようかなーと思います。お湯落ちできふオイリシャスを塗ってからウォータープルーフを重ね塗りすると落ちやすい気がしてます。個人的に。
- 2017.10.29
商品詳細情報コフレドール ヌーディカバー モイスチャーリクイドUV
- コフレドール(COFFRET DOR)