• 平民R on LIPS 「皆さんこんにちは✨突然ですが、食欲の秋だからって食べてばっかり..」(1枚目)

平民R on LIPS 「皆さんこんにちは✨ 突然ですが、食欲の秋だからって食べてばっかりじゃないですか? ..」

皆さんこんにちは✨ 突然ですが、食欲の秋だからって食べてばっかりじゃないですか? 私もその一人です。((ぇ これまで私がダイエットをしてきた中で、一番困ったのって、 運動なんですよね。運動すると筋肉がついて余計に体重増えて 気分が下がってモチベーションが…そんな日々でした。 もちろん、筋肉がつくことは太りにくい体になりますが、 太くなったりしちゃうので知識の足りない思春期の私にはかなりの ストレスでした。そこで、今回は…!!!! ダイエットで運動する人に薦めたい、YouTuber様を ご紹介させていただきます。それでは早速…Let's go!! ①ariana channel 韓国在住の双子の姉妹なんですが、日本語ペラペラなんですよ。 ゴホンッ 二人はモデルとしても幅広い活躍をされています。 ☑️ゆるく頑張りたい ☑️あまり時間が無いから短時間で済ましたい そんな方におすすめしたいです。 ②ひなちゃんねる ダイエッターお馴染みのこの方。ひなさん自身も昔は ダイエットを頑張っていたとか。 ☑️音楽に合わせてノリノリでやりたい ☑️ゆるいトレーニングからキツいトレーニングまで 幅広く挑戦してみたい そんな方におすすめしたいです。 ③のがちゃんねる イラストレーターと言う名を持つ傍ら、筋肉がすごく 魅力的な方です💕声にも癒されますが目につくのは鍛え上げ られた神々しい腹筋美。 ☑️とにかく痩せたいからキツいトレーニングを!!! ☑️自分を極限まで追い込みたい そんな方におすすめしたいです。 いかがでしょうか。 既に知ってた方居たら役に立てず申し訳ないです💦 今初めて知った!って方は今すぐチャンネル登録を。 頑張って皆で痩せましょ!!!! 閲覧ありがとうございました。 #ダイエット #筋トレ #短期間 #痩せる #有酸素運動

平民Rさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)