• gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(1枚目)画像を拡大
  • gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(2枚目)画像を拡大
  • gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(3枚目)画像を拡大
  • gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(4枚目)画像を拡大
  • gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(5枚目)画像を拡大
  • gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(6枚目)画像を拡大
  • gaho《右肩サロンパス》 on LIPS 「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#プロアイパレット0..」(7枚目)画像を拡大

「おまけ画像あり📸今日のメイク。#クリオ#フ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

おまけ画像あり📸 今日のメイク。 #クリオ #プロアイパレット 03 #コーラルトーク ずっと欲しかったんです。 ゆかちゃん(#チャンユカ ちゃん)が毎回かわいいメイクをするんですけど、特に 『かわいい!』 って思うのに限って、だいたいこのパレットなんですよね。 クリオは以前から単色カラーをいくつか買っていて、このパレットはずっと迷ってましたが、正規店から買えば偽物つかまされることもないし安心だし、評価も良いし、ええい、買ってしまえー!!! と。 結果、めちゃくちゃ良い…😭😭😭💕💕💕 もっと早く買えば良かった😭😭😭💕💕💕 ゆかちゃんが絶賛するのもヘビーユーズするのも分かりました😭😭😭💕💕💕 今回は、ゆかちゃんが教えてくれたとおり、端のブラウン2色をメインに、わたしの好きな濃いめメイクになるように使いました。 まず締め色というか、このパレットではいちばん濃いブラウンを二重幅に。 …と思ったら発色良すぎて濃ゆいことに💦💦💦 しかも細かい粒子の粉質なのですが粉飛びしちゃって。 焦って一度落としました。笑 ちゃんと手の甲に一度ブラシをトントンしてから、やり直し。 ほんと発色いい。 (アイシャドウベース使用です) グラデになるように、その上の次に濃いオレンジブラウンを二重幅から上のアイホールに。 とにかくグラデがキレイになるように、ブレンディングします。 下の目尻からも、黒目下くらいまでチップで。 濃すぎたら何もついてないチップで少し調節してください。 それから、淡い色を眉下からオレンジブラウンになじむように。 さらにブレンディング。 キレイなグラデになったら、指にゴールド&ピンクのキラキララメを取り、まぶたに。 うおぉ、めっちゃキランキランだった💦 調節しないと🤣🤣🤣 下まぶたは黒目の下だけに。 なにこのキラキラ。 隣のグリーン&ピンクのラメでも絶対キレイだったはずだし、ピンクラメでも絶対キレイだった🥺🥺🥺‼️‼️ 動画に映ったキラキララメ具合分かりますか?? アレの10倍はキラキラしてます✨✨✨ アイラインは、眉パレットに使っている一番濃いブラウン(CANMAKEのマットのパレットの5番アーモンドモカ?だったかな?)を、アイライナーブラシを軽く湿らせて、引きました。 あとはインラインだけを黒のジェルライナーで。 マスカラもシンプルに黒。 今回は遊ばないで真面目に。 たったこれだけなのに、かわいい………。 何だこのパレット💦 もっとかわいい色がたくさんあるのでたくさん試したい💦 このクオリティで、安い時は2000円台で買えてしまうのは凄いなぁ…。 デパコスのパレットひとつ買ったらコレ3つ買えますね😅😅😅 とにかく、韓国コスメはやっぱりラメがすごい💦 おまけ画像は…必殺チャンユカ撮り😂😂😂💕💕💕 (ゆかちゃんはこんな下手じゃない) #gaho今日のメイク #CLIO #クリオ #コーラルトーク #プロアイパレット03 #コーラルメイク #オレンジメイク #キラキララメ #韓国コスメ

• チャンユカ

チャンユカかぼちゃん🎃!! チャンユカて私じゃない😍!? ねぇねぇ、私じゃない😍!?(2回言う←) 今気づいたんだけど🤣💓💓

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@pikachu0827ぶふっ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤ 勝手に…やらかしちまった❤許して❤ 必殺!チャンユカ撮り😋💕💕 そして、しれっとかぼちゃん🎃🎃🎃になってる🤣😦🤣‼️

•  ジャス

ジャス とっても可愛いです😍💕 そして、前髪が気になります(๑✧∀✧๑)💕 可愛い❤❤❤

• もふ【agm】応援!

もふ【agm】応援!動画めっかわと思ってコメしようとしたら、ゆき姉さんとのコメが可愛くて面白すぎました(笑)

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@mofu_moreもふさん😂😂😂💕コメントありがとうございます💕すみません朝からアホな会話をお見せしてしまって😂😂😂‼️あの子、アホなんですよwww

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》うんうん、かわいい(❁´ω`❁) オン眉も好きやぁ♡ オン眉似合うの裏山やで♡

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_make_vskえへへ😋😋😋❤

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@gahoxxxでも顔が可愛くて似合うからいいんや♡

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_make_vskがほも面長さん🐴🐴🐴

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@gahoxxx美容師さん、そもそもぬが前髪作ることすら反対やからな(´-∀-`)オン眉絶対許してくれんw ぬ、面長なんよ、だからオン眉は似合わんの( ´・ω・`)

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_make_vskぬ、オン眉似合わんの???おソロんやろうよ🥺💕

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ動画のがほさんの目元可愛いすぎます😆❤️❤️お人形みたいです✨( ≧∀≦)ノ

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_cosme_lttiありがとうございます😭😭💕💕💕いつでも遊びに来てください❤

• ゆき☆ぱんだ

ゆき☆ぱんだ@gahoxxxいえいえ✨😃前髪も可愛いですが、目元が本当にパッチリしていて可愛いと思いました✨😆❤️お世辞は言いません‼️✨またおじゃましに来ますね😉🍀❤️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@orange_cosme_lttiお人形は目元より前髪のせいで〜ですかね😂😂😂⁉️⁉️笑笑 動画まで見てくださってありがとうございます🥺💕💕

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)