• K_M  on LIPS 「コスメ&ネイルの断捨離をしました。写真の1.2枚目は一軍コスメ..」(1枚目)
  • K_M  on LIPS 「コスメ&ネイルの断捨離をしました。写真の1.2枚目は一軍コスメ..」(2枚目)
  • K_M  on LIPS 「コスメ&ネイルの断捨離をしました。写真の1.2枚目は一軍コスメ..」(3枚目)

K_M on LIPS 「コスメ&ネイルの断捨離をしました。 ..」

コスメ&ネイルの断捨離をしました。 写真の1.2枚目は一軍コスメ。 まだまだ写せないグチャグチャなコスメが たくさんあります😱 ホント整理整頓が苦手〜😭 3時間かけて断捨離したけど1/3程しか 片付けれなかったなぁ〜💦 隙間があいたのでまた買ってしまう?!😂 3枚目の写真… 私が棄てたコスメを娘が次から次へ 拾い集めて回収してる🤣🤣🤣 やめてよー!棄てたのに〜🤣 第2審査を娘が行い娘も不要なら 断捨離するらしいです🤣 たまに私のスイッチが入って断捨離し始めると スタンバイしてる娘😀 ポーチがパンパン、可愛くて笑っちゃう!! 娘は私のコスメを使ってるし 自分でもデパコスやプチプラを 買ってくるのに断捨離を見逃さない。 ムスメが拾い集めるから家の中の 荷物は減らない事実😖 これは断捨離と言うのだろうか🤔 #断捨離#雑談

• ケアベア

ケアベア娘ちゃん可愛すぎる🤩💛 しっかりと2次審査してくれるから安心(?)だね!🤣 いいないいな💕一緒にコスメ使うとか憧れるよ😆🙌

• ケアベア

ケアベア@ronmti私も拾いたい〜🧡💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ デパコスは持ち出し禁止ルールいいね!✨🤩

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 娘が再利用してくれるからいいんだけど拾い過ぎやろ!思ったよ🤣ポーチから溢れてかえってた😂 デパコスは持ち出し禁止ルールにしてるけど後は勝手に使われてるよ〜✨

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いすごく綺麗に整頓してある!!のにビックリ😍⤴️⤴️ わたし。。拾いに行きたいです。って、私もメイク好きな叔母からよく貰って。。メイクデビューがマリクワとLUNASOLからで。。社会人になってからプチプラコスメを知りました😅💦💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@ronmtiめちゃくちゃメイク好きな叔母に連れられて、初任給持ってスキンケアからメイクから。。相当散財したことは覚えてます😂💦 確かに捨てやすいかも‼️良いものも多いですよね🍀

• K_M

K_M @colorful_make_2eqsVictoriaちゃん🧡 写真に写してない引き出しがとんでもない量でグチャグチャなのよー😓 Victoriaちゃんのメイクデビューは高級だねー🌹 プチプラも良いもの多いけど捨てやすいのはやっぱりプチプラになっちゃうよ💦

• 菜の花

菜の花お嬢さん可愛い🥰こんなにデパコスあったら拾いたくなるのわかるよ🤣❤️3時間で1/3しか手がつけられないってすごい‼️

• K_M

K_M @x_xsmile菜の花ちゃん❤️ 中身確認して仕分けしてたから時間はかかるのに片付けは進まなくて💦娘の第2審査もあるからね😂 写真に写せない引き出しがまだまだあるからとんでもない量だよ😭

• SHU

SHU娘ちゃんの第2審査を通過したものが気になるわっ🤣 一緒にコスメを楽しめるのっていいねっ🥰

• K_M

K_M @fctk1999SHUちゃん🧡 プチプラもデパコスもほとんどが娘のポーチへ🤣 ネイルが通過して捨てられまくってたよ😤仕事上、ネイルは大人しいのしかダメだから派手色は捨ててたよ✨ コスメも恋バナもご飯もいつも賑やかにしてるよ🥰

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈えーーーめちゃくちゃ整理整頓されてて綺麗✨✨って思いましたよ😍 私も拾い集めよ😂

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ronmtiきゃー捕まったー🤣🤣🤣 悪いようにはしないでください〜😭←

• K_M

K_M @chanmi_mimi大きなカゴの中に仕込んどく!!取った瞬間にバサって被るように😂😂 ちゃんみちゃん、捕獲!!!

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@ronmtiよっしゃ貰いに忍び込みます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)←

• K_M

K_M @chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 これは整頓した後だよー💦ここになる前はグチャグチャ!!そして写せないとこは未だにグチャグチャ😅 ちゃんみちゃんにならあげる!!

K_M さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)