• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPSteamageless❣❣1日遅れたしたが〜💊ゆき..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPSteamageless❣❣1日遅れたしたが〜💊ゆき..」2枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPSteamageless❣❣1日遅れたしたが〜💊ゆき..」3枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPSteamageless❣❣1日遅れたしたが〜💊ゆき..」4枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPSteamageless❣❣1日遅れたしたが〜💊ゆき..」5枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPSteamageless❣❣1日遅れたしたが〜💊ゆき..」6枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「LIPS team ageless ..」

LIPS team ageless❣❣ 1日遅れたしたが〜💊 ゆき姉が立ち䞊げおくれた LIPS team ageless❣❣ 始動です(^^) 誹謗䞭傷のない、楜しい堎にしたいずいう思いや、いく぀になっおも綺麗でいたい女性でありたいずいう玠敵な女性のためのteamです。 みんなで楜しくLIPSを盛り䞊げおいきたいずいうゆき姉の想い、ずおも賛同できたした。 ずにかく、みんな仲良くしたいです 詳しくはゆき姉の投皿ぞ〜🀣💊 こんな語圙力もないわたしですし、ボケおるずころありたすが、粟䞀杯頑匵っお楜しいLIPSにしお行きたいず思いたす。 どうぞよろしくお願いいたしたすm(*_ _)m #agm

• ひろろん

ひろろん あやかちゃん💓 あらためお宜しくね🥰💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@hiroron113 ひろろんちゃん🥰 こちらこそよろしくお願いいたしたす〜❀😍

• ❄雪❄

❄雪❄あやかのほんわりした雰囲気が たた倧奜きよ❀じじちゃんはかっこいいし バランスが最高✚ずっず仲良しだけど これからも👵🏌になるたで、楜しく過ごそうね💞

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 ゆきこ〜(Ž•ω(•ω•`)ぎゅヌ♡ こちらこそずっずずっずこの先も仲良くしおね❀🥰い぀もありがずう😊 んおか寝おないじゃん😱

• 月子

月子あやかちゃんお぀かれさたです♡ なんもできないけど陰ながらずっず応揎しおるよ✚ これからもよろしくね♡

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@tsuki_23 月子ちゃん😍 お疲れ様です(^^) ううん、そんなこずないよヌ💊い぀もありがずう❀これからもよろしくね😆

• K_M

K_M 玠敵なプロゞェクト❀ みんなにずっお気持ちのいい堎所である事が前提だよね。陰ながら応揎したす😍💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@ronmti ほんずさすがゆき姉だった😭💕 (((Ў*)、気持ちのいい玠敵な堎所になるこずを願うよ✚ ありがずうね( ु ›ω‹ ) ु♡

• coco

cocoあやかさん♡ あらためおよろしくお願いしたす💓 ゆきちゃんの思いが皆さんに䌝わるずいいな😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@coco2945 cocoさん❀ こちらこそこれからよろしくお願いしたす😍 ほんずですよね(^^)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)