• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本日始動!..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本日始動!..」(2枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本日始動!..」(3枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本日始動!..」(4枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本日始動!..」(5枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 本日始動!..」(6枚目)画像を拡大

「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  本日始動!!!!!! LIPS team ageless❤️✨✨ 代表ゆき姉✨✨ 愛と優しさに溢れた大好きなゆき姉が、こんなにも素晴らしい活動を考案してくれて今日から始動です!!!!!! 簡単に説明すると、年齢等(もちろん性別なんかも)関係なく皆んなでLIPSの投稿を楽しみ、情報を共有して、いくつになっても綺麗であり続けたい女性の為のteamです❤️ 正直、若年層の方から(その逆も勿論)誹謗中傷があったりして悲しい思いをされる方も少なくないです… みんなで仲良く色々分かち合えたらいいなって想いが詰まったゆき姉の優しい気持ちから出来上がったteamです!!!!!!! 勿論参加自由✨ 私の説明じゃ分かりにくいと思うので、下からゆき姉の投稿に飛んで貰えると助かります🙏 (引用許可取ってます) これからも、皆でLIPSを盛り上げて行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ルーシー

ルーシー素敵なteamが結成されたんだね✨✨ LIPSがますます盛り上がりそう☺️🕊💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@kuroneko_noraうんうん❤️ ますます盛り上がってくれたら万々歳🙌💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】ちゃんみ〜💓 あらためて宜しくでやんす😍💓

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@hiroron113総長〜❤️← こちらこそふつつかものですが、改めましてよろしくです😍

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱる私もプレメンに選んで頂きました💦 よろしくお願いします! ゆき姉の素敵な活動一緒に盛り上げたいですね💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531やったー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) よろしくねん❤️

• スキンケアヲタ⛄ぱる

スキンケアヲタ⛄ぱる@chanmi_mimiもちろんおっけーだよー😆←さっそく よろしくね💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gabu_paru_0531こちらこそお願いします❤️ ぱるちゃんって勝手に呼んでもいいかな?😍 良かったらタメ口で😍

• coco

cocoちゃんみさん!こんばんは✨ いつも拝見しております😊 今回私も参加させていただく事になりましたので よろしくお願いいたします😚✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@coco2945ココさん、こんばんは❤️ 私も見させて頂いてます😆 こちらこそよろしくお願いします😊 もしよければ仲良くしてください✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ちゃんみさん❤️❤️ しれっと私もメンバーに選んでいただきましたので、ふつつかものですがよろしくお願いします‼️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomoemoeこちらこそ、ふつつかものですがよろしくお願いします❤️

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)