ソフィ素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ

• 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ 素肌のきもち かるい日用 超スリムタイプ(ナプキン)の口コミ「Amazonプライムデーでかなり安くなって..」

スズキ_2週間以上使用した商品のみ
  • スズキ_2週間以上使用した商品のみ

Amazonプライムデーでかなり安くなっているので 恥を忍んで本当に愛用しているものを皆さんに紹介します。 エリス 素肌のキモチ シリーズ 旧 megami 5年以上ほぼこのシリーズしか使ってません megamiだった頃から愛用していました。 これからもこれ以外買うつもりはありません。 一時期店頭から消えて、本当に困りました。 これが見つからなく他の商品を使ったこともありますがマジで違います。本当に違います。快適度が圧倒的に違う。 !!!重要!!! Amazonによくある2000円以上で送料無料 とかではありません!!!! これだけでも送料無料なので一回試して見てください。本当に。 !!!重要!!! お試し用の量ではありませんが… 生理用品、まあまあかさばるし、気付いたら無くなっているし、 紙袋が有料化されていてビニールだと透けるし、 でも必ず使うし、というものなので いくらあってもマジで困らないです。 うちはセール時に買ってストックしまくってます。腐らないし。 【良いところ】 ・余計な部分がカットされているからゴワゴワしない ・ゴワゴワしないからズレなくてフイットする ・フィットしてゴワゴワしないから付けてる感が少ない ・超スリムタイプは付けてる感がほぼない、忘れる ・開ける時にガサガサ音がしない ・中の包みが派手じゃない 【悪いところ】 ・置いてない店がまあまあある ・店頭で買うとちょっと高い 安くても税込300円ちょい 基本安いヨドバシカメラドットコムは税込306円(ものにもよる) 10月14日までのAmazonプライムデーで今なら 23cm スリムタイプ 羽付き、22枚入×3が 581円(税込、送料無料) で買えるんです… (※現在11月入荷予定) 27cm 超スリムタイプ 羽付き 17枚×3が 687円(税込、送料無料) で買えるんです……やばい 3パックセットと2パックセットがあります。 個人的に23.27がお気に入りです、あと32も好きだけど この2つがよく使う。 前日や後半に23、本番の昼間は27、夜に32かな? たかが生理用品、されど生理用品です。 ストレスがかなり、いや相当減りますので是非お試し下さい。 #生涯リピ