メンソレータムハンドベール プレミアムリッチネイル

• ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム ハンドベール プレミアムリッチネイル(ネイルケア)を使ったクチコミ

ロート ハンドベール プレミアム リッチネイル (大容量24g) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 爪集中補修クリームです。 🌸爪が欠けやすい 🌸爪の乾燥が気になる 🌸二枚爪 🌸ジェルネイルや研磨による 爪表面の剥離ダメージ 🌸除光液や洗剤などによる 乾燥ダメージ 爪の悩みを解決してくれるので、 凄く嬉しいです❤️ 私はジェルネイルをしているので、 3か月に1度はオフして爪をケアします。 薄くなり乾燥した爪を復活させてくれて、 凄く気に入ったので、 今回は大容量のタイプを購入しました❣️ チューブタイプで衛生的にも良くて、 とても使いやすいです❣️ 使い方は、 1日に2〜3回爪先に適量を、 爪の表面や爪周りに塗り込みます。 表面がつるつるしてきたらOK🙆‍♀️ 爪が保湿されて元気な爪になるので、 もう手放せないです😆💕

ひろろん

• #sakura

#sakuraどこで買いましたか??

• ひろろん

ひろろん@adgjmptwqgjm #sakura 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらの商品はドラッグストアで 購入しました❣️

• かやねずみ

かやねずみはじめまして!爪のケアクリーム探してたので早速買ってみます♡情報ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• ひろろん

ひろろん@pekopekoman814 かやねずみ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お役に立てて嬉しいです😆💕 凄く良いですよ✨

• こばあや

こばあやコメント失礼します!! こちらの商品とドクターネイルのディープセラムとどちらが使ってみて良いですか?(´・-・。) マニキュアを最近よく塗るので除光液を頻繁に使うので、縦線が入って乾燥して可哀想な爪になってるんです😭💔

• ひろろん

ひろろん@koba_aya0418 こばあや 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ディープセラムは 爪を丈夫にしてくれますが、 お値段が高いのでコスパ悪です😭 こちらの商品は、 爪と爪周りを保湿してくれるので、 乾燥などには良いと思います❣️ お値段が お安いのも魅力ですよ😆💕

• mana

mana私もこれ、持ってる~!! ひろろんさんと、お揃いで嬉しい(。>ω<。)

• ひろろん

ひろろん mana ちゃん💓 これ良いよねー😆💕 お揃い嬉しい✨

ネイルケアランキング

クイックケアコート / ettusais

ettusais

クイックケアコート

ネイルケア

950 円(税抜)
      AC キューティクルオイル / AC MAKEUP

AC MAKEUP

AC キューティクルオイル

ネイルケア

100 円(税抜)
      ネイルケアオイル / 無印良品

ネイルケアオイル

ネイルケア

750 円(税込)
      ネイルケアプロテクター / ORBIS

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルケア

600 円(税抜)
      オイルインキューティクルプッシャーペン(ラベンダー) / ビューティーワールド

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン(ラベンダー)

ネイルケア

580 円(税抜)
      ネイルトリートメント N / ネイルネイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

• クリップ数:1938件
      480 円(税抜)
      ネイルポリッシュ / PLANET(プラネット)

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ネイルケア

648 円(税込)
      ハンドベール プレミアムリッチネイル / メンソレータム

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルケア

900 円(税抜)
      3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ネイルケア

100 円(税抜)
      ネイルオイル / ベリンダ

ベリンダ

ネイルオイル

ネイルケア

864 円(税込)
      ネイルケアのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)