• mimi on LIPS 「皆さん、こんにちは!今回は初めての投稿なので、暖かい目で見てく..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「皆さん、こんにちは!今回は初めての投稿なので、暖かい目で見てく..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「皆さん、こんにちは!今回は初めての投稿なので、暖かい目で見てく..」(3枚目)
  • mimi on LIPS 「皆さん、こんにちは!今回は初めての投稿なので、暖かい目で見てく..」(4枚目)

mimi on LIPS 「皆さん、こんにちは! 今回は初めての投稿なので、暖かい目で見てください️💗 ..」

皆さん、こんにちは! 今回は初めての投稿なので、暖かい目で見てください️💗 今回紹介するのは、リップです、その名も…… エチュードハウスグリッターロックアイズ PK001です!! (いいところ) 1,発色がとてもいい(´>ω<`)♡ 2,色々なラメが入ってて、とてもかわいい❤️ 3,ラメが落ちにくい!!「個人差があるかも💦」 4,お財布にも優しい( ⸝⸝ᵕ·̮ ᵕ⸝⸝⸝ ) 私がこのアイシャドウを買った時は、新作のお試し商品で1000円でしたヽ(´▽`)/でも今は1200円とかかも( ˙-˙ ) でも、買う価値はあり😉 たくさんの色があるから、自分に合う色を探して是非買ってみてください(^0^) 今回初めての投稿でわからないところがたくさんあります できていないところ直して欲しいところがあったら、ぜひコメントでお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ そして、よかったらフォローやいいねクリップコメント٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡ これから沢山投稿していきたいなと思っているのでリクエストなどもあればコメントによろしくお願いします´ ³`)ノ♡ またねーʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ #はじめての投稿