• コーヒー豆             on LIPS 「初投稿です。今回は自己紹介をしたいと思います暖かい目で見てくだ..」(1枚目)

•       「」
    「」

私と同い年です! フォロー失礼しますね!

いちご

私もエレクトーンできる!!できる人初めて見た`߮߰🖤߮߬ ⃕

コーヒー豆 on LIPS 「初投稿です。 今回は自己紹介をしたいと思います ..」

初投稿です。 今回は自己紹介をしたいと思います 暖かい目で見てください(╹◡╹) 長いし、つまらないと思いますが 最後まで見てくれると嬉しいです😆 名前 コーヒー豆 年齢 小6 11歳 好きなもの コスメ 服 韓国🇰🇷 ディズニー カカオフレンズ twice(ツウィよりのオールペン)など とにかく好きなものが多いんでござんす(ドヤッ) 特技 歌 エレクトーン 腹筋 算数(決して好きで はありませぬ) 嫌いなこと 勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強勉強 性格 泣き虫で面倒くさがりの普通の人間🧑 好きな食べ物 パン🥖 甘いもの 嫌いな食べ物 白米 魚🐟 肉🍖 貝 エビ 蟹 好きな色 薄紫 ピンク 白 青 肌質 イエベ肌 鼻は石油が湧き出ております その他は砂漠級の乾燥肌 顔 色黒 キリッとしてる方 雌雄眼 髪の毛 ロング 暗黒の色 絡まりやすい 希望 目がデカくなりたい 美白になりたい 韓国人みたいにかわいくなりたい 私の一言 「コスメに感謝を〜」 フォローしてくれると宇宙まで飛んでいきます twice好きの方や私と同じことがある人一緒に語りましょ〜🌈✨🤝 初投稿でまだ慣れていないのですが、 最後まで見てくださりありがとうございます😃 この投稿がいいと思ってくださった方は、 いいね フォローしてくれると嬉しいです🤗 他に質問などがあればお気軽にコメントしてください 遅くなってしまうかもしれませんが、 できる限りコメント欄・投稿でお返します! こんなズボラなヤツですが これからも優しく見守ってくれると嬉しいです🙇🏻 それじゃあ バイバイ╰(*´︶`*)╯ #はじめての投稿 #初めての投稿