マットタイプとツヤタイプがセットになったリップアンドチーク!! 唇に塗ると綺麗に縦ジワを埋めてくれ、程よくツヤ感を出してくれます! チークもポワッと発色して、艶も足すことができ、とてもかわいいです! 私は07番のギークアンドプラムを購入しました! 色味も強すぎず使いやすいです!
もっと見るTWICE好きなんですか~!!!!🍭わたしも好きなんです!!! 良かったら仲良くしていただけると嬉しいです✨フォローしてます♪
はじめまして! 私も女子のミニバスやってます! センターです! よかったら仲良くしましょ😊💕✨
@heart_love_loveそっか〜〜😭💦 寂しいけどまた戻って来てくれたら嬉しいな〜😊💕 無理しないでね!
@twinkle_glow_6d7そうなんだー!かわいい🌼 あのさ…私ね、ちょっと学業に専念したいからちょっとの間LIPSに現れなくなるんだ…。
@heart_love_loveでも学年だと女子で130センチあるかなくらいの子はいる!!! めっちゃちっちゃい😊✨
@twinkle_glow_6d7そうなんだ(笑)うちもそれぐらいの子いるわ(笑)でも流石に120センチの子はいないよね?!
@heart_love_loveうーん🤔 正確にはわかんないけど、140センチあるかな〜くらい👍笑笑
@twinkle_glow_6d7(笑)そえなんだー!ちなみち何センチ?
@heart_love_loveそーなのね〜 でもクラスでも小さい子は極端にえっ!っていうくらい小さい子もいて、その子が今隣笑笑
@twinkle_glow_6d7そうなんだー!高いね!!うちのクラスは低い人ばっかりだ(笑)
@heart_love_love小6よ! でもクラスで一番背高い女子は162センチだよ〜!
@twinkle_glow_6d7そうなんだー!すごいっ!!ぶどうちゃんは小6?高いね~!!
@heart_love_loveおおー!! 背高い👏💕 私は157センチくらい!
@twinkle_glow_6d7うちは、165!!高いのか低いのかわからん(笑)
@heart_love_loveうん! かのんちゃん、センターってことは背高いよね?? 何センチくらいあるの?
@twinkle_glow_6d7ありがとー!投稿されたらすぐ見るね~💕
@heart_love_loveなるべく早く投稿できるようにするね〜💪😊
@twinkle_glow_6d7わかった!!ありがとー!楽しみにしてるっ!!
@heart_love_love今度オススメコスメで紹介する予定だからよかったら見て!
@twinkle_glow_6d7そうなんだー!だれかレビューしてたりしてるかな?教えてっ!!
@heart_love_love新商品の話題になってる、UR gramのマスカラオススメよ〜〜😊👌✨ 100円なのにめっちゃ伸びるよ〜👍
@twinkle_glow_6d7うん!いいよ!タメ口で!ぶどうちゃん的に、ダイソーで買った方がいいっていうコスメとか商品ってあるかな?
@heart_love_loveうん! フォロバまでありがとう😊🙏💕 タメ口いいかな?
@twinkle_glow_6d7おぉ~!そうなんですね! はいっ!!ぜひぜひ仲良くしましょ💕
初めまして😄 私もTWICEとBTS好きですっ!
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|479 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|758 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|91 view
LIPS PR|8376 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|298 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
プロフィールと、こちらの投稿のお写真は、ご自身のものですか?