• 〓かのん〓 on LIPS 「【初投稿なので、自己紹介と、質問コーナーさせて頂きます!】みな..」(1枚目)

〓かのん〓 on LIPS 「 【初投稿なので、自己紹介と、質問コーナーさせて頂きます!】 ..」

【初投稿なので、自己紹介と、質問コーナーさせて頂きます!】 みなさんっ!初めまして!!!!! 〓かのん〓と申しますっ! 今日は初投稿ということで、 ちょっくら「自己紹介」と、「質問コーナー」をしたいと思います💕 ーーーーーーーーーーーーーーーー 目次 (1)名前 (2)年齢 (3)趣味 (4)特技 (5)部活 (6)好きなYouTuber (7)好きなアーティスト (8)好きな人 (9)好きなコスメ (10)質問コーナーの説明 ーーーーーーーーーーーーーーーー (1)名前…〓かのん〓 (2)年齢…10代前後です(笑) (3)趣味…LIPSを見ること・コスメを集めること!! (4)特技…変顔です!(笑)どこでもできますっ! (5)部活…女バスのセンターやってます! (6)好きなYouTuber…ななこちゃん・さぁやちゃん・フィッシャーズ (7)好きなアーティスト…TWICE・BTS((K-POPが好きですっ💕 (8)好きな人…います💕((彼氏はいませんっ! (9)好きなコスメ…パケかわなコスメを愛していますっ!(特にリップ) ーーーーーーーーーーーーーーーー はいっ!!今回は、初投稿ということで、自己紹介をさせて頂きましたっ!! 質問コーナーもうけつけていますので、じゃんじゃんコメントください!!((くれないと、こっちが…。 ↓↓↓ (10)《質問コーナーの説明》 もう、私的にはじゃんじゃんコメントほしいです!! 例えば、「○○私も好きだよ~!!」とか、「○○が好きなんだ~!!」とか、何でもいいんで、コメントくれると心から喜びます!!! コメントくださった方には、コメント絶対返します!! ーーーーーーーーーーーー それでは今回は、自己紹介&質問コーナーでした!! もしよかったと思ったりしたら、いいね❤️フォロー+👤・クリップ📎・コメント💬よろしくお願いいたしますっ!! END #はじめての投稿

• supreme_gloss_fbw

supreme_gloss_fbwプロフィールと、こちらの投稿のお写真は、ご自身のものですか?

• 〓かのん〓

〓かのん〓@supreme_gloss_fbwちがいますよ~!こんな可愛くないですよ~!!

• 恋 白 。

恋 白 。 TWICE好きなんですか~!!!!🍭わたしも好きなんです!!! 良かったら仲良くしていただけると嬉しいです✨フォローしてます♪

• 〓かのん〓

〓かのん〓@colorful_cosme_2uuえっ!?そうなんですね!!可愛いですよね!ダヒョン!!!!

• 恋 白 。

恋 白 。 @heart_love_love私もダヒョンぺんです!!!!

• 〓かのん〓

〓かのん〓@colorful_cosme_2uuそうです!!TWICE好きなんです!ちなみにダヒョンペンです💕 ありがとうございますっ!こんな私でよかったら、仲良くしてください!!!フォローもありがとうございますっ!こちらもフォロバさせて頂きました!!!!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! 私も女子のミニバスやってます! センターです! よかったら仲良くしましょ😊💕✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveそっか〜〜😭💦 寂しいけどまた戻って来てくれたら嬉しいな〜😊💕 無理しないでね!

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7そうなんだー!かわいい🌼 あのさ…私ね、ちょっと学業に専念したいからちょっとの間LIPSに現れなくなるんだ…。

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveでも学年だと女子で130センチあるかなくらいの子はいる!!! めっちゃちっちゃい😊✨

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7そうなんだ(笑)うちもそれぐらいの子いるわ(笑)でも流石に120センチの子はいないよね?!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveうーん🤔 正確にはわかんないけど、140センチあるかな〜くらい👍笑笑

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7(笑)そえなんだー!ちなみち何センチ?

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveそーなのね〜 でもクラスでも小さい子は極端にえっ!っていうくらい小さい子もいて、その子が今隣笑笑

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7そうなんだー!高いね!!うちのクラスは低い人ばっかりだ(笑)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_love小6よ! でもクラスで一番背高い女子は162センチだよ〜!

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7そうなんだー!すごいっ!!ぶどうちゃんは小6?高いね~!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveおおー!! 背高い👏💕 私は157センチくらい!

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7うちは、165!!高いのか低いのかわからん(笑)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveうん! かのんちゃん、センターってことは背高いよね?? 何センチくらいあるの?

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7ありがとー!投稿されたらすぐ見るね~💕

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveなるべく早く投稿できるようにするね〜💪😊

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7わかった!!ありがとー!楽しみにしてるっ!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_love今度オススメコスメで紹介する予定だからよかったら見て!

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7そうなんだー!だれかレビューしてたりしてるかな?教えてっ!!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_love新商品の話題になってる、UR gramのマスカラオススメよ〜〜😊👌✨ 100円なのにめっちゃ伸びるよ〜👍

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7うん!いいよ!タメ口で!ぶどうちゃん的に、ダイソーで買った方がいいっていうコスメとか商品ってあるかな?

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@heart_love_loveうん! フォロバまでありがとう😊🙏💕 タメ口いいかな?

• 〓かのん〓

〓かのん〓@twinkle_glow_6d7おぉ~!そうなんですね! はいっ!!ぜひぜひ仲良くしましょ💕

• り〜🌙💎

り〜🌙💎初めまして😄 私もTWICEとBTS好きですっ!