• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

ミドナ

めちゃくちゃキラキラだね🤩 可愛い😍八重歯も💘 ピンクが全面に出てくるかと思ったらちょっとくすみ系なんだね!もう潔く買おうと思った😂

がほ

@olivier_no22そそ、なんかくすんでる感じになったのよ🤔🤔🤔んん??わたしの瞼がくすんでるんか???と思ったのよ🤔🤔🤔NARSのアイシャドウベース塗ってるんやけど、今度からはベースも色付きにしよっかなぁ🤔🤔🤔😭💕💕💕 よし、買いましょか❤❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

可愛い〜❤️❤️みんな恋編使いこなしててめちゃくちゃ気になってるよ😍😍

@tomoemoeおそろん❤❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@gahoxxxほんと買おうかと思ってる❤️❤️

がほ

@tomoemoe恋編、もう名前からして可愛いよねぇ〜😭😭😭💕💕💕もえちゃんも買う???買う???買う???(←しつこい)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

アイシャドウはもちろん✨ 前髪…😍‼️可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕💕

がほ

@happy_mama120さっち🤣💕言われると思ったぜ🤣💕‼️前回前髪公開しちまったから、もうええかと思ってwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

がほちんのお目目に生まれたかった…

がほ

@sayaka714obqコメント欄でも赤ちゃんと言われ、チャットでも赤ちゃんと言われ、インスタでも赤ちゃんと言われ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ほんとに赤ちゃんなのは髪の毛がうぶ毛レベルの少なさってとこくらいで、笑う🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxxそかそか♡(((uдu*)ゥンゥンほんとに綺麗だから、( ¯﹀¯ )ドヤってしてて!ね!べびちゃん♡

がほ

@sayaka714obqいやいや謝らんでや〜🤣🤣🤣‼️そんなコメントは消してしまってん。笑笑 でも続けるうちに、ここでは白目きれいって言ってくれる人もたくさんおって『そうなん?』『そうなん?』『まじか!』『やったー😂』ってなることが多くなったんやでー❤ そして、赤ちゃんやろ、ここでもまさかのwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxxそうなんだね。ごめん、でもわしはね、とても綺麗だと思うよ。…やっぱり赤ちゃん…

がほ

@sayaka714obq実物見たら残念ながら日本猿だという悲しみね😂😂😂🐒🐒🐒❤ 白目が青目はね〜昔からなんよ😭昔から人によく指摘されるし、SNS始めてからは『白目の色、加工しすぎ』ってコメント送られてきたことあるくらい💦あれ加工じゃなくて、ほんとに青くて眼科に何回も行ってんのよ😭なのに『赤ちゃんの白目が青いのと同じ原理です』としか言われないの😱😱😱どういうこと??w コンプレックスなんだなー昔からの💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxxかわいいよー♡ほんとかわいいしかない。 青?なのかなぁ?わし濁ってるから←

がほ

@sayaka714obq真ん丸なのは横幅がないだけ🤣🤣🤣‼️‼️‼️どんぐりみたいでちっちぇーよってな🤣🤣🤣‼️‼️‼️横幅が欲しくてアイライン1センチは普段描いてるよwww 白目とは…白ではなく青いことかいな???🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gahoxxxえー。わしこんなお目目まんまるのくりくりの赤ちゃん顔だったら、ほんとに幸せだったよ。そしてメイクがハイパー綺麗。あと、口がかわいい!あ、あと何気にずっとがほちんの白目がとても綺麗ですき。

がほ

@sayaka714obq逆や逆、さやかちゃんの目に生まれたかったちゅーの😭😭😭‼️‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

この頃がほが可愛く見えて仕方がない・・・ 八重歯きゃわ💠

@dashimaki_🦍🦍🦍🦍🦍🦍💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💕

• 🌀だしまき🌀

@gahoxxx恋って言うか~、檻の外から眺めたいって言うか~😀

がほ

@dashimaki_がっほ、かわいいの…🥺💕💕?やだ、それって恋が生まれちゃうパターンのやつ???🥺💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

もーほんとおきゃわ😍😍😍 イエベ春編、恋編はがほたんのを 参考にするね❤️❤️❤️ ふんだんにキラキラつかっても 嫌味じゃなくキュートさアップだわ❤️

@xxx3z9xxx #ギャンギャンおばさん←ワロタ🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxそうそう!誓おう!🙋🏻‍♀️💓💓💓✨✨✨✨✨✨ #ギャンギャンおばさん になろう🤣🤣🤣

がほ

@xxx3z9xxx青パール入ってる入ってる💨💨💨あのさ、違うパレットでもそうだったんやけど、パールが擦れるとより青みが目立つ現象起こったことあるよ💨💨💨 やはりくすみがあるのかしらね??あの右上。 我々はーーーー!!くすみと戦うためーーーー!!キラキラをふんだんに使うことをここに誓いまーーーーす!!! 🤣🤣🤣‼️‼️‼️💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxSUQQUは和を感じる色味はやはり少なからずくすみあるよなー😭だからキラキラを使うしかないのだ! 我々は🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 赤やっぱ青みあるよね?わたし的に微かに見える青いパールが擦れるとより青みが生まれるきがするんだけど?

がほ

@xxx3z9xxxむしろキラキラ使わんとあかんな😂😂😂あの赤がちと使いにくくはあるがね⁉️⁉️⁉️青っぽいからだろうかな???そして、右上のくすみが気になる…そ!ともまぶたがもともとくすんでるんだろーか🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• ちゃんみ🐈

2枚目の人の笑顔が可愛すぎるんだが❤️ って、これ買ってしまったよーーーーー🥺💕

• ちゃんみ🐈

@gahoxxxヤーラーレーターーーーーー🤣www

がほ

@chanmi_mimi買ってしまったーイエーーーーーイ😂😂😂💕💕💕👍👍👍

とみりー

恋編のキラキラめーっさ可愛いよね😍!!! もうこのキラキラだけにお金払った価値がある!! そして私は非常に後悔している!もう一色も買えばよかった😭😭😭

がほ

@tomilly101このキラキラはほんとに神だな❤めっちゃキランキランに使っても全然似合っちゃうところがすごい😂💕もうひとつはほんとにキレイな見たまま発色や〜12月に買う???でもな、また再販出るかもやんな🤔🤔🤔

R-n❤️

キラキラしてて色も可愛いし、がほちゃん似合ってるぅ😍

ちゃめこ

ガッツリ読ませていただきやした😆 いやぁ〜がほちゃん、またかわいいメイクしてぇー!! 動画の最後も今まで見た中で1番やられたわ💘 みんなが赤ちゃん言う理由がわかった😆💕 恋編、どうやったら使いやすくなるかとかの分析がすげぇ😍 あたいは左下が苦手カラーだと思ったからさ、がほちゃんのメイク見て満足できたよ😍ごちそうさまっす😚

まむ @休止

がほたんの恋編メイク!!!可愛い😭✨ ちゃんと考えてメイクしてるのが凄い…!私思いつきで色々足していって顔が死ぬ‪😇 惹包のメイクも待ってる~🥺💓

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、3商品を使った口コミ - 今日のメイク。 #SUQQU UK

今日のメイク。 #SUQQU UK #デザイニングカラーアイズ 136 #恋編 〜 を使って早速メイクしてみました。 まずは全色使いたかったので。 わたしはイエベ春なので、左下の青み赤に発色するお色は極力少なめに、淡く目尻のみにぼかしました。 ベースは右上。 アイホール全体に広めにがっつり塗ります。 ブラシで塗ってもいいんですが、ブラシだとツヤが控えめなので、ブラシで全体を塗った後に、指塗りでさらに全体に重ねました。 濃くなっても多分大丈夫です。 この時点で、あれ?くすみがある色かな?と思いました。 わたし、くすみが大の苦手なもので…💦 ただ、左上のキランキランをガッツリ使うことでごまかせるのかな?💦と焦り。 細い専用のアイライナーブラシを軽く湿らせ、目頭から目尻のはみ出しラインまで、全部右下のブラウンを使いました。 濃くなるので、リキッドアイライナー要らずです。 しかも、ふんわりやわらかい印象になるので、むしろリキッドアイライナーは要らないです。 まつ毛の隙間は、ブラウンのジェルライナーで埋めてます。 マスカラもブラウン。 ブラックは使いません。 とにかくピンクのワントーンメイクなのでやわらかにやわらかに。 最後のキランキランラメはふんだんに乗せます。 下まぶた(涙袋)は全体をコレのみで仕上げるくらいにガッツリ。 上は、黒目上にガッツリ乗せてから、少し左右にさささっと広げます。 キランキランなのですが、ベースにコーラルの色がついてるので、下まぶたもコレだけでいけます。 写真にはキランキランが写らないので、動画にしましたが、上を向いた時の下まぶたがキランキランなのが分かるでしょうか??? 実際はもっとギランギランです😂😂😂💕 チークもほんのりピンク。 目元をメインにしたいので、MACのエクストラディメンションブラッシュのチーキービッツをいつもより淡く乗せて。 (いつも濃いめなんですよ、チーク😂😂😂) リップは薬用リップをたっぷり塗ってから、明るめオレンジでふちどり、明るめピンクレッドで中を埋めて、んまんま。 薬用リップのおかげで濃くはつきません。 ナチュラル。 さらに目元が際立ちます。 だけど可愛いコーラルピンクの唇に。 とりあえず初めて恋編でメイクしてみましたが、可愛いなぁのひとこと。 色んな場所に色んな色を使えるかな? 濃くも淡くも出来て、いいですね。 ちなみに、眉にもいつもの眉メイクの上から、右上のピンクを重ねてます。 一体感出るのでオススメ。 あとは、わたしがイエベ春なので、キラキラや軽いゴールド系が足りないとなんだかくすんで見えるので、ゴールドパールのハイライトで顔を作りこみます。笑 使ったのは、イラマスカのOMGです。 とにかくくすみは誤魔化して消す💦 まだ135の惹包はメイクしてないのですが、たぶん私、こっちのが好きです(似合うか似合わないかは別として)😂😂😂💕💕💕 かわいいー❤ 手持ちのデザイニングカラーアイズの中でかなり上位にぐいぐいくい込んで来てます〜❤ #gaho今日のメイク #デザイニングカラーアイズ #SUQQU #SUQQUUK #恋編 #KOIAMI ワントーンメイク #ピンクメイク #限定 #チーキービッツ #コライユドルモン #淡柚子

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
YSL ラブシャイン キャンディグレーズ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 口紅

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
スキンケアキットランキング第90位

YSL ラブシャイン リップスティック / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年5月 コスメ

YSL ラブシャイン リップスティック

5,940円
美容液ランキング第134位

シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

6,490円

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

3,850円
ベースメイクランキング第125位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

4,400円
チークランキング第179位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

4,950円

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

• クチコミ数:1978件
スキンケアキットランキング第193位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

5,500円

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・グロス・リップライナーランキング第168位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2033件
スキンケアグッズランキング第29位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第42位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第65位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

550円
スキンケアグッズランキング第35位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第21位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

キャンメイク

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2029件
スキンケアグッズランキング第20位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第68位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第156位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

3,300円
スキンケアグッズランキング第56位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

ソフトブラーチーク

ベースメイクランキング第53位

軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎

パウダーチークのランキングをもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第54位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

美容液ランキング第76位

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
スキンケアキットランキング第121位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第72位

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第98位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

メイクアップランキング第9位

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第7位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

TOM FORD BEAUTY

メイクアップランキング第14位

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

メイクアップランキング第18位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)