• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「今日のメイク。#SUQQUUK#デザイ..」

gaho《右肩サロンパス》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《右肩サロンパス》

今日のメイク。 #SUQQU UK #デザイニングカラーアイズ 136 #恋編#KOIAMI〜 を使って早速メイクしてみました。 まずは全色使いたかったので。 わたしはイエベ春なので、左下の青み赤に発色するお色は極力少なめに、淡く目尻のみにぼかしました。 ベースは右上。 アイホール全体に広めにがっつり塗ります。 ブラシで塗ってもいいんですが、ブラシだとツヤが控えめなので、ブラシで全体を塗った後に、指塗りでさらに全体に重ねました。 濃くなっても多分大丈夫です。 この時点で、あれ?くすみがある色かな?と思いました。 わたし、くすみが大の苦手なもので…💦 ただ、左上のキランキランをガッツリ使うことでごまかせるのかな?💦と焦り。 細い専用のアイライナーブラシを軽く湿らせ、目頭から目尻のはみ出しラインまで、全部右下のブラウンを使いました。 濃くなるので、リキッドアイライナー要らずです。 しかも、ふんわりやわらかい印象になるので、むしろリキッドアイライナーは要らないです。 まつ毛の隙間は、ブラウンのジェルライナーで埋めてます。 マスカラもブラウン。 ブラックは使いません。 とにかくピンクのワントーンメイクなのでやわらかにやわらかに。 最後のキランキランラメはふんだんに乗せます。 下まぶた(涙袋)は全体をコレのみで仕上げるくらいにガッツリ。 上は、黒目上にガッツリ乗せてから、少し左右にさささっと広げます。 キランキランなのですが、ベースにコーラルの色がついてるので、下まぶたもコレだけでいけます。 写真にはキランキランが写らないので、動画にしましたが、上を向いた時の下まぶたがキランキランなのが分かるでしょうか??? 実際はもっとギランギランです😂😂😂💕 チークもほんのりピンク。 目元をメインにしたいので、MACのエクストラディメンションブラッシュのチーキービッツをいつもより淡く乗せて。 (いつも濃いめなんですよ、チーク😂😂😂) リップは薬用リップをたっぷり塗ってから、明るめオレンジでふちどり、明るめピンクレッドで中を埋めて、んまんま。 薬用リップのおかげで濃くはつきません。 ナチュラル。 さらに目元が際立ちます。 だけど可愛いコーラルピンクの唇に。 とりあえず初めて恋編でメイクしてみましたが、可愛いなぁのひとこと。 色んな場所に色んな色を使えるかな? 濃くも淡くも出来て、いいですね。 ちなみに、眉にもいつもの眉メイクの上から、右上のピンクを重ねてます。 一体感出るのでオススメ。 あとは、わたしがイエベ春なので、キラキラや軽いゴールド系が足りないとなんだかくすんで見えるので、ゴールドパールのハイライトで顔を作りこみます。笑 使ったのは、イラマスカのOMGです。 とにかくくすみは誤魔化して消す💦 まだ135の惹包はメイクしてないのですが、たぶん私、こっちのが好きです(似合うか似合わないかは別として)😂😂😂💕💕💕 かわいいー❤ 手持ちのデザイニングカラーアイズの中でかなり上位にぐいぐいくい込んで来てます〜❤ #gaho今日のメイク #デザイニングカラーアイズ #SUQQU #SUQQUUK #恋編 #KOIAMI ワントーンメイク #ピンクメイク #限定 #チーキービッツ #コライユドルモン #淡柚子

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

ミネラライズ ブラッシュ

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

”細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡”

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

”ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる”

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

• クリップ数:21992件
トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

”クリームアイベースとパウダーアイシャドウ、チークがセットに。これ1つで顔面がおしゃれになる最強兵器!”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

バイブラント リッチ リップスティック

• クリップ数:1985件
エクストラ グロウ リップスティック / SUQQU

エクストラ グロウ リップスティック

”グロウリップなので、リッチなテクスチャーでしっかりとした発色。保湿力が高め♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】可愛い〜❤️❤️みんな恋編使いこなしててめちゃくちゃ気になってるよ😍😍

gaho《右肩サロンパス》@tomoemoeおそろん❤❤❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxxほんと買おうかと思ってる❤️❤️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@tomoemoe恋編、もう名前からして可愛いよねぇ〜😭😭😭💕💕💕もえちゃんも買う???買う???買う???(←しつこい)

• まむ

まむ がほたんの恋編メイク!!!可愛い😭✨ ちゃんと考えてメイクしてるのが凄い…!私思いつきで色々足していって顔が死ぬ‪😇 惹包のメイクも待ってる~🥺💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋アイシャドウはもちろん✨ 前髪…😍‼️可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕💕

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@happy_mama120さっち🤣💕言われると思ったぜ🤣💕‼️前回前髪公開しちまったから、もうええかと思ってwww

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸もーほんとおきゃわ😍😍😍 イエベ春編、恋編はがほたんのを 参考にするね❤️❤️❤️ ふんだんにキラキラつかっても 嫌味じゃなくキュートさアップだわ❤️

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@xxx3z9xxx #ギャンギャンおばさん←ワロタ🤣🤣🤣

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxそうそう!誓おう!🙋🏻‍♀️💓💓💓✨✨✨✨✨✨ #ギャンギャンおばさん になろう🤣🤣🤣

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@xxx3z9xxx青パール入ってる入ってる💨💨💨あのさ、違うパレットでもそうだったんやけど、パールが擦れるとより青みが目立つ現象起こったことあるよ💨💨💨 やはりくすみがあるのかしらね??あの右上。 我々はーーーー!!くすみと戦うためーーーー!!キラキラをふんだんに使うことをここに誓いまーーーーす!!! 🤣🤣🤣‼️‼️‼️💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxSUQQUは和を感じる色味はやはり少なからずくすみあるよなー😭だからキラキラを使うしかないのだ! 我々は🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 赤やっぱ青みあるよね?わたし的に微かに見える青いパールが擦れるとより青みが生まれるきがするんだけど?

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@xxx3z9xxxむしろキラキラ使わんとあかんな😂😂😂あの赤がちと使いにくくはあるがね⁉️⁉️⁉️青っぽいからだろうかな???そして、右上のくすみが気になる…そ!ともまぶたがもともとくすんでるんだろーか🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィがほちんのお目目に生まれたかった…

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obqコメント欄でも赤ちゃんと言われ、チャットでも赤ちゃんと言われ、インスタでも赤ちゃんと言われ🤣🤣🤣‼️‼️‼️ほんとに赤ちゃんなのは髪の毛がうぶ毛レベルの少なさってとこくらいで、笑う🤣🤣🤣‼️‼️‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそかそか♡(((uдu*)ゥンゥンほんとに綺麗だから、( ¯﹀¯ )ドヤってしてて!ね!べびちゃん♡

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obqいやいや謝らんでや〜🤣🤣🤣‼️そんなコメントは消してしまってん。笑笑 でも続けるうちに、ここでは白目きれいって言ってくれる人もたくさんおって『そうなん?』『そうなん?』『まじか!』『やったー😂』ってなることが多くなったんやでー❤ そして、赤ちゃんやろ、ここでもまさかのwww

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxそうなんだね。ごめん、でもわしはね、とても綺麗だと思うよ。…やっぱり赤ちゃん…

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obq実物見たら残念ながら日本猿だという悲しみね😂😂😂🐒🐒🐒❤ 白目が青目はね〜昔からなんよ😭昔から人によく指摘されるし、SNS始めてからは『白目の色、加工しすぎ』ってコメント送られてきたことあるくらい💦あれ加工じゃなくて、ほんとに青くて眼科に何回も行ってんのよ😭なのに『赤ちゃんの白目が青いのと同じ原理です』としか言われないの😱😱😱どういうこと??w コンプレックスなんだなー昔からの💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxかわいいよー♡ほんとかわいいしかない。 青?なのかなぁ?わし濁ってるから←

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obq真ん丸なのは横幅がないだけ🤣🤣🤣‼️‼️‼️どんぐりみたいでちっちぇーよってな🤣🤣🤣‼️‼️‼️横幅が欲しくてアイライン1センチは普段描いてるよwww 白目とは…白ではなく青いことかいな???🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxxえー。わしこんなお目目まんまるのくりくりの赤ちゃん顔だったら、ほんとに幸せだったよ。そしてメイクがハイパー綺麗。あと、口がかわいい!あ、あと何気にずっとがほちんの白目がとても綺麗ですき。

• gaho《右肩サロンパス》

gaho《右肩サロンパス》@sayaka714obq逆や逆、さやかちゃんの目に生まれたかったちゅーの😭😭😭‼️‼️‼️

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

gaho《右肩サロンパス》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)