■MYTREXEMSHEADSPA最近お誕生日を迎えまして、プレゼントでこちらを頂きました☺️最近のヘアケアに導入しています。(頭皮マッサージ)頭皮マッサージをすることで血行が良くなって頭皮環境も良くなるし、何より小顔効果もあるので良いこといっぱい🙆♀️EMSってもっとバチバチするものだと思っていたので、EMS感はあまり感じない…?けど、ヘッドの動きが気持ち良すぎて、これでマッサージするのが至福の時間になってます🤤充電式なので、繰り返し使える🙌これでもっと綺麗な髪、小顔になれたらいいな〜!ちなみに防水なので、お風呂の中でシャンプーしながらでも使えるみたいです🫧壊れたら嫌だから、私はお風呂上がりにタオルドライした後使用しています🛁#EMS#ヘアケアグッズ#ヘアケア#マッサージ#ヘッドスパ
もっと見るMYTREX EMS HEAD SPAの口コミ「今回は私が今愛用している本格ヘッドスパ美容器、マイトレックス ヘッドスパを紹介します♡ ..」
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ | ヘアドライマイクロファイバータオル | ”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い” | ヘアケアグッズ |
ヤーマン | 超音波トリートメント シャインプロ | ”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!” | ヘアケアグッズ |
ReFa | リファイオンケアブラシ | ”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶” | ヘアケアグッズ |
SHEIN | ヘアアクセサリー | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | |||
DAISO | ヘアアクセサリー | ”雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CARE PRO | CARE PRO professional | ヘアケアグッズ |
| 37,400円(税込) | 詳細を見る | ||
DAISO | からまないゴム S ブラック | ”袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪” | ヘアケアグッズ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
マペペ | 跡が付かない前髪クリップ | ”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!” | ヘアケアグッズ |
SHOBIDO | 前髪くるんとカーラー | ”しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕” | ヘアケアグッズ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
みい♡さんの人気クチコミ
こんにちは♡今私が使っているライナー筆の紹介です✨プリジェルから出ているTAKESHI先生プロデュースのロングライナーです💕今回はこのロングライナー筆1本で、鬼滅の柱全キャラ描いてみました❤️不死川さんは失敗したのであとで描き直す予定です🤣極細線から、太い線、塗りまで全部この1本でできる、めちゃくちゃ優秀な筆です✨この筆を購入してから、痛ネイルや細かいアートは全てこのロングライナーを使用しています☺️痛ネイル以外でも、チェック柄や麻の葉柄など、細い直線も描きやすいです💕👍ほんとに使いやすいので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨#セルフネイル#痛ネイル#ジェルネイル
もっと見る1920
- 2021.02.09
こんにちは✨今回はダイソージェルと、セリアのラインストーンチェーンを使ったくり抜きハート風デザインを紹介します💓☺️クリアジェルでラインストーンチェーンをハートの形になるようにつけ、ハートの外側だけダイソージェルのブルーグレーを2度塗りしています☺️🙌簡単にできるデザインなので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️💕#ダイソージェルネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.19
こんにちは♡今回はファイルでの削りなしでできる氷ネイルのやり方を紹介します💓🥰以前紹介したおはじきを先に作る方法と違い、クリアジェルで段差を埋めていくやり方なので、ファイルでの削りが不要です✨ただ、たっぷりとクリアジェルをのせて硬化するので、硬化熱が心配な方は、熱くなったらライトから出し、少しずつ硬化していく事をおすすめします✨使ったオーロラフィルムとパウダーはICEGEL氷フィルム02番ICEGELグローパウダーパステルネオンパープルです✨参考になれば嬉しいです😊#セルフネイル#ジェルネイル#氷ネイル#オーロラネイル
- 2021.06.10
こんにちは✨今回は海外で人気のコミックネイルを紹介します🥰✨やり方①お好きなベースカラーを2度塗り②黒で周りを囲む③周りのラインに沿ってさらに内側に部分的に黒でラインをいれる④ベースカラーに少し黒を混ぜて影の色を作り、③のラインの内側にラインを引く⑤白でラインを描く⑥マットトップを塗り完成まるで爪だけ漫画みたいに見える不思議なデザイン🫶❤️好きなカラー1色と、黒、白があれば簡単にできます🤍ベースカラーはDAISOジェルを使用しました☺️デザイン参考になれば嬉しいです💓#ダイソージェルネイル#コミックネイル
こんにちは✨ダイソージェルを使った簡単ネイルデザインの紹介です☺️❤️ブラウンレッドはシアーカラーなので、ニュアンスにとても使いやすい❣️グレージュを塗り硬化をせずに、ブラウンレッドを刷毛でさーっと塗るだけで簡単に模様が出来ちゃいます✨刷毛圧をかけずに、軽くジェルの上澄みだけを移動させるような感じで塗るのがポイントです🥰デザイン参考になれば嬉しいです✨#ダイソージェルネイル#ニュアンスネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.11
こんにちは✨ダイソージェルネイルを使った簡単ニュアンスネイルを紹介します🥰ミルクラテを硬化せずにブルーグレーを塗っていきますが、この時刷毛圧をかけずに少しウネウネさせながらジェルを置いてくるように塗るのがポイント🙌最後に塗るアイボリーは、ヴェールがかかったようなほんのり色づくようにしたいので、こちらは刷毛に少量だけジェルをとり、刷毛圧をかけながら塗るのがポイントです☺️デザイン参考になれば嬉しいです💓#ダイソージェルネイル#ニュアンスネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.16
商品詳細情報MYTREX EMS HEAD SPA
- MYTREX(マイトレックス)
- 13,860円
- ヘッドスパサロンの技術を再現したハンディヘッドスパにEMSを搭載。バスタイムに軽く当てて動かすだけで頭皮や顔の筋肉にアプローチし、さらにボディにも対応。2種類のシリコンアタッチメントを付け替えることで、頭の先から足元まで、全身のリフトケア※にご使用できます。サロン手技のような動きとEMSを同時に行うダブル刺激は、MYTREXシリーズならでは。毎日の習慣に取り入れて、理想の美しさを叶えましょう。 ※リフトケアとは、機器を上に向かって動かすことです。
- 創通メディカル
- 2021/8/4
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ