Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「やってまいりました!この季節!私のリップ買..」

yossy
  • yossy

やってまいりました!この季節! 私のリップ買いだめシリーズ(笑) もう秋に入ってすでに1本使った メンソレータムのメルティクリームリップ 無香料 さて、今年の冬はどんだけ使うんだろう。。。 マスク生活をしていても やっぱり唇は乾燥するし、 マスクを外した時のために、 リップメイクも必ずしていくので その下地として絶対にこれがないと無理! 皮むけしやすいので、唇にいきなり 口紅を乗せるのは無理なんですが、 これを塗ってからだと、 どんなリップも塗れるから不思議~。 SPF25・PA+++なので、 日焼け止めも兼ねてくれます。 とろっとしているわけじゃないけど、 とってもなめらかでクリーミーな塗り心地。 今年も限定のバタークッキーと 白桃の香りリップが出ていましたが、 私は無香料派。 ほかのコスメの邪魔はしないのに 無いとダメな縁の下の力持ちコスメ! 数だけでいくと、毎年私のベスコスです(笑) メンソレータム <リップクリーム> メルティクリームリップ 無香料 2.4g 450円 #メンソレータム #リップ #リップクリーム #メルティクリームリップ #無香料 #マスク生活 #日焼け止め #リップメイク #スキンケア #橋本環奈 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #エイジングケア #乾燥肌

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)